香港漸趨平靜之際 反送中示威者登時代雜誌封面

京港台:2020-1-24 08:49| 來源:自由時報 | 評論( 28 )  | 我來說幾句

香港漸趨平靜之際 反送中示威者登時代雜誌封面

來源:倍可親(backchina.com)

  在美國總統川普表示將香港民主運動納入第二階段美中貿易談判之際,香港"反送中"示威者也登上美國時代雜誌(TIME)最新一期國際版封面。時代封面是一名以面巾將整臉蒙住的少女,標題為"抗議的臉孔︰為香港而戰"(Faces of Protest:The Fight for Hong Kong)。

  

  封面故事以"『我絕對不會退縮』︰認識香港抗爭運動核心的年輕人"為題,訪問多名年齡介於十六歲至二十三歲的香港抗爭者,其中一名二十歲的示威者表示,他本來是"和理非",但當數以百萬計的港人上街抗議,港府卻仍然無動於衷后,他決定加入所謂的"勇武派";他們不會放棄,因為他們不能再輸。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 06:40

返回頂部