武漢告急 蔡依林李宗盛演唱會延期 劉德華觀望

京港台:2020-1-23 09:42| 來源:蘋果日報 | 我來說幾句

武漢告急 蔡依林李宗盛演唱會延期 劉德華觀望

來源:倍可親(backchina.com)

  武漢新型肺炎疫情大爆發,各地緊急戒備,病發源頭的武漢更人人自危,港、台歌手包括李宗盛、蔡依林及劉德華等,原定將於3月至4月在武漢或黃石開騷,歌迷難免憂心忡忡,害怕中招。3月開騷的蔡依林及李宗盛已宣佈延期,華仔雖然4月中才在武漢舉行三場巡唱,但一樣隨時延期或取消。

  劉德華前年在紅館舉行"My Love劉德華巡迴演唱會"香港站時,因患上流感而取消七場演唱會,申請場地補場也一波三折,終在下月補場。華仔原定3月至5月期間,分別在上海、廣州、武漢及北京舉行巡迴演唱會,但現在武漢爆發新型冠狀病毒肺炎,或再出現變數。

    蔡依林延期

  武漢新型肺炎疫情告急,截至昨日中國13省市確診440宗,9例死亡,本港昨日也確診首宗武漢肺炎感染個案,該名染病的內地男子就是由武漢搭高鐵來港。美國、日本等地相繼出現病例,各國緊急戒備,疫情惡化令人擔憂,由於肺炎源頭來自武漢,人人自危。華仔將在4月17至19日於武漢光谷國際網球中心,舉行巡迴演唱會武漢站。據知,華仔公司現正就事件跟主辦單位密切溝通,一旦有消息立即公佈。相信因為華仔的巡唱是4月才開始,門票未開售,所以主辦單位現階段是靜觀其變。

  

  除了劉德華將在武漢開騷,台灣歌手蔡依林(Jolin)將於3月7日在武漢體育中心舉行"Ugly Beauty 2020世界巡迴演唱會"武漢站,門票至昨日仍熱賣中。不過,Jolin演唱會主辦機構昨午發聲明,宣佈演唱會延期舉行:"新型冠狀病毒肺炎疫情態勢嚴峻,湖北省政府、武漢市政府、武漢文旅局先後緊急發佈通知。同時,國家衞健委相關專家也建議相關區域居民減少出行,避免聚集,防控疫情升級。鑑於上述狀況,為響應國家關於疫情管理的要求,保障觀眾的健康和安全,我司決定暫緩本次演出,延期舉行,具體演出時間將另行通知。"

  

  

   周董定6月

  李宗盛則原定3月8日在鄰近武漢的黃石市舉行演唱會,同樣以"新型冠狀病毒肺炎疫情態勢嚴峻"為由宣佈延期。台灣歌手戴佩妮擔任主音的佛跳牆樂隊,原定下月14日及16日分別在成都及武漢舉行"佛跳牆BJ肆2020巡演",主辦單位昨日宣佈演唱延期,但未有解釋延期原因,票務平台也正在安排退票。

  

  港、台歌神陳奕迅及周杰倫,今年本來有意在武漢舉行內地巡唱,陳奕迅原定去年在紅館舉行25場跨年演唱會,不過因社會運動,主辦單位去年11月底決定取消。今年1月初,陳奕迅宣佈4月在上海舉行6場演唱會時,當時就有網民留言希望他可以在武漢巡唱,周杰倫則原定6月13日及14日在武漢開騷,看來兩人的計劃隨時有變。

  

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 00:15

返回頂部