華裔買數十公頃土地大肆砍伐 引當地人憤怒(圖)

京港台:2020-1-23 07:02| 來源:科技生活快報 | 評論( 23 )  | 我來說幾句

華裔買數十公頃土地大肆砍伐 引當地人憤怒(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  溫哥華地區高貴林一位華裔居民在陽光海岸桑迪胡克社區附近購買了數十公頃土地,大肆砍伐了數百棵樹木,引起了當地居民的憤怒。

  

  上周,一場大火照亮了BC省陽光海岸Sechelt附近的桑迪胡克小社區的夜空,引發了當地人對整個社區可能著火的擔憂。

  根據CBC的報道,陽光海岸社區居民表示,這場火是社區幾米外的伐木工人砍伐村木焚燒樹森木,由於火太大煙霧瀰漫,當地消防部門和卑詩省野火局都接到了報警電話。

  居民表示,隨著當晚的大風,至少在三天內煙塵一直在該區域瀰漫,甚至看不到海的入口處。 但是沒有人告訴這場火的信息,發生什麼問題。

  社區居民表示,附近的一個佔地約69公頃的私人用地正在砍伐樹木,焚燒樹木。

  

  該土地歸一家公司所有,該公司的董事是高貴林的華裔居民C某。但C某表示,此舉沒有違反任何法規。儘管當地市政對該公司提起過訴訟,但監管機構尚未發現和任何違規行為。

  但是地方和省級政治家表示,監管和監視BC省私人採伐的系統無法使公司和土地業主達到足夠高的標準,附近的房產和當地環境可能因此受到損害。

  提起訴訟

  根據法院文件,C某於2014年購買了Sechelt地區的一大片土地,擁有該地區約170英畝(69公頃)的土地,並持有開發土地的計劃,但沒有明確的時間表。

  2016年,C某開始在其公司名下的物業上砍伐樹木。Sechelt市政迅速停止要求其停止砍伐行動。

  檢查人員指,該公司違反了一項市政法規,該法規禁止大於一公頃的私人土地業主砍伐被視為「受保護」的樹木。

  在砍伐該物業的500多棵樹后,該地區迅速行動處以罰款,並對公司提起訴訟。其中有150多棵樹森被認為是受保護的樹木,這些樹的直徑為60厘米或更大。

  

  據Sechelt市市長表示,雙方訴訟已在庭外和解。她指土地業主隨後根據BC省私人管理林地計劃註冊了該物業。

  市長指,一旦成為私人管理的森林,實際上就不在市政的管轄範圍之內。市府很難(從他們那裡)獲得信息,也不知道發生了什麼,居民也不知道發生了什麼。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:54

返回頂部