華為首席安全官:孟晚舟不可替代 已做好最壞打算

京港台:2020-1-22 19:41| 來源:南方日報 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

華為首席安全官:孟晚舟不可替代 已做好最壞打算

來源:倍可親(backchina.com)

  華為首席安全官表示:「孟女士對我們全球業務的領導和運作非常重要……在某種程度上,她是不可替代的。但是我們必須有一個『繼任者計劃』,我們必須有能力在事情發生時繼續前進。5G的實質性工作仍在繼續……我們正在取得巨大進展。我們比(5G)競爭對手領先大約18—24個月,每個人都認識到這一點。」

  據英國BBC報道,華為的首席安全官安迪·珀迪(Andy Purdy)在接受BBC採訪時表示,儘管孟晚舟對於華為5G的作用「不可替代」,但華為已經做好最壞打算。

  

  華為首席安全官安迪·珀迪(Andy Purdy)

  據報道,安迪·珀迪在出席加拿大溫哥華法院舉行的孟晚舟引渡案的聽證會上接受BBC記者採訪時表示:儘管孟晚舟對於華為5G作用「不可替代」,但華為已經做好孟晚舟引渡案敗訴並被引渡到美國的最壞打算。安迪·珀迪說:「孟女士對我們全球業務的領導和運作非常重要……在某種程度上,她是不可替代的。但是我們必須有一個「繼任者計劃」,我們必須有能力在事情發生時繼續前進。5G的實質性工作仍在繼續……我們正在取得巨大進展。我們比(5G)競爭對手領先大約18—24個月,每個人都認識到這一點。」

  

  據報道BBC在採訪中還問到了:華為對將其批准成為英國5G網路一部分的信心有多大?安迪·珀迪回答稱:我不會說我們有信心英國會讓華為加入,但我們希望並期望他們作出的決定對英國人民而言是最好的。

  

  BBC記者追問稱:所有這些,對華為與英國的關係產生了什麼樣的影響?安迪·珀迪回答:我們一直與英國的4家主要電信網路公司以及英國政府緊密合作,多年來一直保持非常牢固的關係。我們正在就網路透明性和網路安全性進行實質性的討論。安迪·珀迪還表示,實際上,英國議會委員會的報告說,如果華為不屬於該網路,英國將變得不那麼安全……因為多元化的供應商系統有助於確保儘管可能發生重大攻擊,但系統仍能正常運行。

  

  在採訪中安迪·珀迪還談到了雖然美國政府禁止美國供應商向華為供應零部件,但是有將近300家美國供應商希望繼續向華為出售產品。美國政府的禁令直接或間接地影響了40—5萬個美國人的工作崗位。在華為前進的過程中,這將是一個挑戰。但華為2019年的收入強勁增長超過18%。今年將是艱難的一年。但是事實是,我們的高管都不會丟掉工作。我們將繼續發展業務,並繼續取得成功。

  

  目前孟晚舟的引渡聽證會正在舉行,預計將於1月24日(中國的除夕夜)結束。但是,BBC稱溫哥華法院的首席法官預計需要數周時間作出裁決。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:18

返回頂部