美國男子摔跤危險動作惹禍 遭對手老爸衝上台惡揍

京港台:2020-1-22 04:10| 來源:每日郵報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

美國男子摔跤危險動作惹禍 遭對手老爸衝上台惡揍

來源:倍可親(backchina.com)

  美國一名父親護子心切,目睹高中生兒子參加摔跤賽遭對手野蠻攻擊后,竟衝上台狠揍違規者泄憤,結果招來了官司。

  據英國《每日郵報》1月20日報道,事發於北卡羅來納州坎納波利斯,上周六(18日)州高中體育協會舉辦了一場男生摔跤比賽,眾多家長也應邀前來觀摩。視頻顯示兩名男生的對決中,白背心少年抱起黑背心對手,奮力將其過肩摔翻在地,就在後者頭部撞地的一剎那,裁判吹響口哨,並用手勢示意白背心少年「舉動非法」。

  比賽就此決出勝負,黑背心少年並未受傷。然而下一秒畫風急轉,只見觀眾席上衝出一名中年壯漢,徑直奔向白背心少年,在賽場上將其撲倒在地后一頓惡揍,令視頻拍攝者驚得手抖不止。

  

  警察隨後趕到將壯漢逮捕,他正是黑背心少年的父親,名叫巴里·李·瓊斯,見兒子險遭對手致命襲擊而怒不可遏,因此對其拔拳教訓,意在「讓壞小子長點記性」。

  

  坎納波利斯警察局在一份新聞聲明中說,巴里·李·瓊斯周六被捕,被指控犯有簡單攻擊和擾亂治安的罪名。他被關押在卡巴魯斯縣監獄,支付了1000美元后取保候審。

  據福克斯61頻道新聞報道,挨揍少年來自吉爾福德東南高中,而打人者的兒子則是山核桃嶺中學的學生,兩人之前並不認識,當天也都沒有受傷。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-4 23:12

返回頂部