30多年前性侵至少44名婦女 枕套強暴犯落網了

京港台:2020-1-22 01:58| 來源:聯合新聞網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

30多年前性侵至少44名婦女 枕套強暴犯落網了

來源:倍可親(backchina.com)

  一名男子被執法人員認為是惡名昭彰的「枕套強暴犯」(Pillowcase Rapist)、1980年代初期在南佛羅裡達州性侵超過40名婦女,日前在佛州布裡瓦德郡被捕。嫌犯是60歲柯勒(Eugene Koehler),為棕櫚泉一名登記性罪犯,他於18日被逮捕進入布洛瓦郡(Brevard County)監獄,等待轉獄至邁阿密-戴德郡(Miami-Dade County)。

  

  1980年代讓至少44名女子受害的強暴犯落網。 郡監獄照片

  1981年5月至1986年2月期間,這名枕套強暴犯對南邁阿密至迪爾菲爾德海灘(Deerfield Beach)地區婦女進行恐嚇。他使用枕套、毛巾或襯衫蓋住被害人的頭、企圖隱藏嫌犯自己身份,五年期間闖入住宅、性侵至少44名婦女。強暴犯通常目標針對年輕、有吸引力、住在中上階級社區的專業女性,強迫進入她們住家並以刀威脅。嫌犯幾乎每次攻擊時,都用枕頭套遮住受害者。

  第44名受害婦女試圖看見強暴犯特徵,說服嫌犯不要蓋住她的頭。受害婦女後來提供檢調人員訊息,當局完成嫌犯合成草圖和塑像。儘管後來發現嫌犯血型是罕見O型亞組(O blood type subgroup),但塑像與繪圖都未能識別出強暴犯。

  目前尚不清楚柯勒被正式起訴罪名。當局犯罪紀錄顯示。

  根據公共紀錄搜尋結果,柯勒是南佛羅裡達居民,1991年一起性侵犯被定罪后,登記為性侵犯罪者。他當時是棕櫚灘郡居民。柯勒於1980年涉及襲擊重罪。此外,他至少有12起犯罪與輕罪違規駕駛紀錄。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-9 23:27

返回頂部