武漢醫生的這條朋友圈刷屏了! (組圖)

京港台:2020-1-21 19:25| 來源:武漢晚報 | 評論( 41 )  | 我來說幾句

武漢醫生的這條朋友圈刷屏了! (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  "只要生命還可珍貴,醫生這個職業就值得敬佩"。

  15名醫護人員感染,這是傳來的最新消息。 看到時,無比痛心。

  對武漢的其他醫護人員而言,他們還來不及感嘆或悲傷。 他們,正打著一場硬仗。

  

  他們中,堅守了432個小時,有人日以繼夜地救治感染病患。

  

  他們,凌晨1點,仍在奮戰。

  

  他們也是兒子、女兒; 為人妻母,為人夫父; 他們也有溫馨小家,也是親密愛人。

  

  身臨一線,他們也會恐懼。 然一旦需要,他們義無反顧,全力以赴。 即使是最年輕的醫務人員,亦衝到最一線,無懼於各種風險。

  毫無怨言,始終堅守,正如武漢一線醫生@幸福平安且旺旺的就是我所說,這是責任:

  「接到通知(24h隨叫隨到)前就有了心理準備,內心比較平靜,知道這是責任 。 」

  

  「為眾人抱薪者,不可使其凍斃於風雪」。

  只希望奮戰在前線的醫生平安歸來!

  

  除了黑白顛倒奮戰在一線,連續多日,武漢醫務們高頻次在朋友圈刷屏,這是他們給這個社會力所能及的關心與呵護,我們刷遍武漢醫界朋友圈,擷取那些字字諍言,希望,更多人看見,聽見。

  

  

  

  

  我們希望,大家能給予他們更多理解,我們更希望能給戰鬥最前線的醫務人員最好的保護,寧可過,千萬不要不及。向這些一線人員致敬!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:10

返回頂部