伊朗調查報告:烏克蘭客機被兩枚短程地空導彈擊落

京港台:2020-1-21 11:24| 來源:海外網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

伊朗調查報告:烏克蘭客機被兩枚短程地空導彈擊落

來源:倍可親(backchina.com)

  

  圖源:俄羅斯衛星通訊社

  海外網1月21日電 據外媒報道,伊朗民航組織網站公布的關於烏克蘭客機失事的第二份初步報告顯示,客機是被「道爾-M1」防空系統發射的兩枚短程地對空導彈擊落的。

  據俄羅斯衛星通訊社、彭博社報道,該報告指出,「道爾-M1」系統兩枚地空導彈從北方向波音737-800飛機發射。被導彈擊中后,飛機在居民區上空開始快速失去高度,隨後與遊樂園中的「障礙物」相撞並墜向地面。此後,客機越過足球場,完全墜毀並燃燒。

  同時,該文件表明,客機在當地時間1月8日早上6時12分從德黑蘭起飛,在8100英尺(約2400米)高度與空中調度員失去聯繫。報告件指出,飛機於6時15分從二次雷達的屏幕上消失,約6時18分從一次監視雷達的屏幕上消失。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 10:24

返回頂部