降價近半!英王室紀念品店清倉甩賣哈里夫婦商品

京港台:2020-1-21 11:20| 來源:海外網 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

降價近半!英王室紀念品店清倉甩賣哈里夫婦商品

來源:倍可親(backchina.com)

  

  王室紀念品店開始甩賣哈里夫婦周邊商品(路透社)

  海外網1月21日電 近日,在白金漢宮宣布哈里夫婦將不再擁有「殿下」稱號后,王室紀念品店開始清倉處理哈里夫婦相關商品。

  據路透社20日報道,白金漢宮18日宣布,從2020年春天開始,哈里夫婦將不再承擔作為英國王室成員的公務,不再擁有「殿下」稱號,不再獲得公共資金。

  英國女王當天也發表聲明,根據聲明,哈里夫婦保留薩塞克斯公爵和公爵夫人頭銜,他們可繼續使用在英國溫莎的住宅,同時將償還當初翻新住宅花費納稅人的錢。

  溫莎當地的紀念品店近日也開始清倉處理哈里夫婦周邊商品,其中原本售價9.99英鎊的商品降價至6.99英鎊,買兩個則只需10英鎊。

  

  哈里夫婦周邊商品大幅降價(路透社)

  一名店員表示,「製造商應該不會再生產他們的商品了,我們不想留下存貨,也不想擺在店裡,所以降價甩賣。」

  一名溫莎當地居民接受採訪時表示,「女王讓哈里夫婦離開的決定非常果斷,她做得很好」。英媒也分析稱,白金漢宮和英國女王的聲明意味著哈里夫婦將在最嚴苛的條件下離開王室。

  哈里19日回應此事稱,對目前的結果感到很難過,這不是他想要的結果。他表示,「我們希望在沒有公共資金支援的情況下繼續為女王、為英國以及我的軍事協會(英國皇家騎兵團)服務,可惜這都不可能了。」

  哈里還說,最後的結果不是他想要的,但他同時表示已經接受了事實,今後會朝著期待的、更平靜的生活邁進一步。

  

  哈里一家(Getty)

  哈里與美國演員梅根2018年5月成婚,育有一子阿奇。哈里夫婦本月8日突然宣布將從英國王室「隱退」,同時尋求經濟獨立,會在英國和北美兩地生活。媒體報道稱,他們單方面宣布決定,先前沒有徵詢女王和其他王室成員意見。

  最新消息稱,哈里據信已於當地時間20日晚離開英國,飛往加拿大,與妻子梅根和兒子阿爾奇團聚。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 00:00

返回頂部