何長工孫媳疑現身美國 炫富一波接一波…

京港台:2020-1-21 06:42| 來源:世界日報 | 評論( 32 )  | 我來說幾句

何長工孫媳疑現身美國 炫富一波接一波…

來源:倍可親(backchina.com)

  女子開賓士(Benz)進北京故宮事件發酵,有媒體揭露,涉事女子近日現身美國再度炫富,其在洛杉磯還有一處豪宅,且房主被指與中國鋁業巨頭忠旺集團創始人劉忠田前妻有關,儘管忠旺方面出面撇清,仍引起關注。此外,有網友起底該女子,稱其違規早有先例,曾在研究生考試期間偷帶手機入場。

  

  "露小寶LL"的最新發文,定位顯示在美國拉斯維加斯。(取材自Instagram)

  

  網傳涉事女在美的豪宅。(取材自微博)

  自稱有"紅色背景"、開車進故宮炫富的女網友"露小寶LL",在惹出系列爭議后。華商網報導,其社交平台Instagram 19日最新定位顯示在美國拉斯維加斯。她的Instagram曾在事件后刪去所有帖子,而今日,她又忍不住發出與豪車的自拍照,並在評論里回覆了網友"三個檸檬"。

  香港01報導,"露小寶LL"此前曾在Instagram曬出照片稱,她2018年3月在洛杉磯富人區Newport Beach買下海景豪宅。當地房源信息顯示,這套房最近一次成交價為1181萬美元,佔地面積1821平方米,共有4個卧室和9個洗手間。

  據報導,有消息稱,這套房子的產權於2018年8月24日轉至忠旺集團創始人劉忠田前妻名下。忠旺集團官網顯示,其至今已發展成全球第二大、亞洲最大的工業鋁擠壓產品研發製造商。

  對於網傳"露小寶LL"與忠旺集團相關消息,新京報報導,中國忠旺回應:經與劉忠田求證並獲其授權,特此聲明,"微博用戶『@露小寶LL』發布的房產與忠旺集團或劉先生均無任何關係,劉先生並不認識微博用戶『@露小寶LL』或其家屬。"

  此外,東莞時間網報導,有網友曝出一張照片。照片中,是長春理工大學研究生學位考試的試卷,旁邊還有一張答題卡。據稱,該照片最早由"露小寶LL"發出,她還寫下抱怨文:"很久沒有寫過這玩意了"。

  有網友質疑,明明不能帶手機進入考場,她這張照片是怎麼拍的?

  長春理工大學回應:"高露(網名"露小寶LL")考試期間違反規定攜帶手機,違反考試紀律,當時未被監考老師發現而未作處理。不過,后因碩士學位論文沒有通過答辯,因此並未取得研究生畢業證和碩士學位證。"更稱"長春理工大學對自身名譽千般珍惜,萬般重視。感謝各位網友對學校的關心和支持!"

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 02:37

返回頂部