房市寒流 金山最貴頂層公寓減價千萬(圖)

京港台:2020-1-20 23:21| 來源:世界日報 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

房市寒流 金山最貴頂層公寓減價千萬(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  舊金山和灣區的房市,目前可能處於寒流狀態,因為房市專家本月初預測,舊金山今年的房價雖然仍是全美最貴的地方之一,但是高不可攀的房價,進一步打擊成交量,因此今年將會是全美表現最差的都會區。舊金山紀事報17日報導,全市叫價最貴的頂層公寓,在新年之後,再減價約1000萬元,希望可以成功售出。

  

  

  號稱全市叫價最貴的頂層公寓(penhouse),是目前還在興建的Lumina共度公寓大廈,2015年在房市最熱時推出,要價4900萬元,成為全市最貴的豪華公寓。

  但最貴公寓推出后,乏人問津;由於大廈仍在興建中,因此發展商在2017年改變設計,將公寓一分為二,將原來位於41層和42層的1.5萬平方尺,分為兩個頂層公寓,一個叫做41A,5700平方尺,叫價1500萬,另一個叫做41B,5200平方尺,要價1350萬元。兩個公寓相加,要價共2850萬,比原來的4900萬大減3150.5萬,減幅實在驚人。

  但一分為二之後,兩個公寓仍然賣不出去;從去年下半年起,灣區房市開始放緩,到了2020年更有如遇上寒流,兩個公寓再次減價,41A減至1000萬,41B只要749.5萬,兩者加起來,共1749.5萬,等於比上次的2850萬又減了1100.5萬。

  雖然兩度大幅減價,兩個公寓仍是全市最有特色的頂層公寓,因為位於41層,所以41A擁有金山灣的360度景觀,41B也有279度的金山灣視野;每個公寓的天花板高18尺,高高的落地玻璃,氣勢非凡;每個公寓都各有三個觀景陽台,人站在陽台,彷如站在全舊金山之上,可俯覽一切。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美國要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-29 09:06

返回頂部