特朗普當眾「問候」自己,背後表情亮了… (組圖)

京港台:2020-1-20 22:12| 來源:觀察者網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

特朗普當眾「問候」自己,背後表情亮了… (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  「我們現在有一個好總統,可他們卻試圖彈劾這個狗娘養的,你敢信嗎?」在白宮接見一群大學生橄欖球隊員時,特朗普繼續「吐槽」民主黨發起的「彈劾案」。

  然而這話怎麼聽都像是在「自己罵自己」……現場響起不失禮貌的笑聲,他身後的球員紛紛流露出意味深長的表情。

  對此,社交媒體上有網友直呼「尷尬」、「噁心」,「好懷念不會口吐髒字的總統」。還有人揪特朗普的字眼:「別活在夢裡,你已經被彈劾啦!」

  據消費者新聞與商業頻道(CNBC)報道,特朗普1月17日在白宮接見了路易斯安那州立大學猛虎隊的成員。13日的NCAA賽季決賽中,該隊輕鬆戰勝克萊蒙森大學奪冠,特朗普也觀看了比賽。

  演講中,他先是提議與球員們在橢圓辦公室的總統辦公桌前合影,隨後將話題引向自己。「我們將在堅毅桌后合影。很多總統用過這張桌子,有的很好有的不咋地。但你們現在有個好總統了。」

  

  白宮文稿記錄顯示,特朗普確實在「罵自己」

  本來到這裡一切皆大歡喜。可在聽眾恰到好處的陪笑聲中,特朗普突然拋出一句話:「然而有人卻試圖彈劾這個狗娘養的,你敢信嗎?」說完,他還扭頭望向身後的球員。

  

  

視頻截圖

  對於這種「自己罵自己」還帶髒字的表現,不少球員開始交頭接耳,有人遲疑地試圖鼓掌,有人低下頭一臉無奈,更多的人則顯得十分困惑。

  

  

  

  

圖自:社交媒體

  特朗普則依舊我行我素地繼續吹噓政績,「我們的經濟處於歷史最棒狀態,我們重建了最強大的軍隊,我們還解決掉那些恐怖分子,就像你們橄欖球員會解決恐怖分子那樣,對吧?」

  此前有媒體稱,部分猛虎隊的球員會公開抵制這次見面。但教練艾德·歐格隆予以否認,稱除了部分留下來接受訓練的球員外,所有人都來了。

  此外,該隊四分衛、獲得海斯曼最佳球員獎的喬·布羅(Joe Burrow)也向特朗普表示感謝:「他向隊里所有人展現出這麼多的關愛。我不管是共和黨人還是民主黨人,我完全不關心政治,這就是一次完美的經歷。」

  

  

圖中前排中者為布羅 圖自:社交媒體

  可社交媒體上,網友已經為這一幕吵炸了鍋。有人不滿特朗普在公共場合使用粗鄙語言,稱「幼兒園小朋友都能說出更有水平的詞」,「好懷念不講髒話的總統」。

  

  

  其他人指出,特朗普「試圖彈劾」的說法似乎並未意識到,他其實已經被彈劾了。

  

  當地時間1月16日,美國參議院正式接收了針對特朗普的彈劾條款,預計將於21日正式進行實質性審理。但具體的審議程序仍未確定。

  特朗普的律師團隊表示,民主黨此舉旨在推翻2016年大選結果,並干預2020年選舉。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 17:00

返回頂部