71歲歌手台上表演突然去世 臨終說了句「對不起」

京港台:2020-1-20 12:13| 來源:海外網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

71歲歌手台上表演突然去世 臨終說了句「對不起」

來源:倍可親(backchina.com)

  

  大衛·奧爾尼 (圖源:每日郵報)

  當地時間18日晚上,美國創作歌手大衛·奧爾尼(David Olney)在佛羅里達州的音樂節上表演時因心臟病突發去世,終年71歲。

  據《每日郵報》報道,奧爾尼的公關人員吉爾·凱特爾斯(Jill Kettles)發布信息稱,奧爾尼在聖羅莎海灘的舞台上表演時突發心臟病,他先說了句「對不起」,然後頭部就垂到了胸口。

  創作歌手斯科特·米勒(Scott Miller)當時也在台上表演:「奧爾尼唱到一半停了下來,說了聲『對不起』,然後把下巴貼在胸前。他沒有把吉他掉在地上,也沒有從凳子上摔下來。像他本人一樣輕鬆溫和。」

  另一名與奧爾尼同台的艾米·里格比(Amy Rigby)也發帖稱:「他一動不動,筆直地坐著,抱著吉他,戴著最酷的帽子,穿著一件漂亮的夾克,我只是想讓這張照片看起來和它本來的樣子一樣優雅和高貴,因為一開始看起來,他只是需要休息一下,」里格比說,「昨晚我們都失去了一個重要的人。」

  音樂人艾米·里格比(Amy Rigby)說:「觀眾中的醫生和音樂節的工作人員都非常努力地想讓他蘇醒過來。我們讓他平躺下,盡最大的努力搶救他,直到急救人員到來。」

  奧爾尼是羅德島人,1973年搬到田納西州納什維爾,後來組建了搖滾樂隊「X射線」。他的首張個人專輯「風暴之眼」(Eye of the Storm)於1986年發行。據《田納西人》報道,這位藝術家發行了二十多張專輯。奧爾尼身後留下了他的妻子雷金、女兒莉蓮和兒子雷丁。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 02:23

返回頂部