去意已決?哈里王子發視頻 英媒聽配樂后炸鍋

京港台:2020-1-20 06:46| 來源:海外網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

去意已決?哈里王子發視頻 英媒聽配樂后炸鍋

來源:倍可親(backchina.com)

  

  哈里王子(圖源:地鐵報)

  哈里王子夫婦要「引退」的消息引發不小的風波。近日,哈里在社交媒體上發布了一段視頻,其中的配樂令英媒集體炸鍋。

  綜合《地鐵報》《太陽報》等英媒報道,當地時間周四(16日),哈里王子在白金漢宮參加2021年橄欖球聯盟世界盃抽籤儀式,這被認為是他最後一次參加王室活動。

  哈里其後通過社交媒體Instagram官方賬號上傳了一段活動花絮片段,背景音樂用了英國樂隊石玫瑰(Stone Roses)的歌曲《This Is The One》。

  英媒注意到,這首歌的有一句歌詞提道「我想離開這個國家很久了」。英媒猜測,這個細節可能在暗示,哈里王子「去意已決」。

  另據《每日郵報》報道,一名英王室消息人士回應表示,這首歌是活動方選擇的,王室團隊並沒有參與。之所以會選這首歌,是因為它是一首「橄欖球之歌」。

   

  哈里與妻子梅根(圖:BBC)

  現年35歲的哈里王子是查爾斯王子和已故王妃黛安娜的次子、英國王位第六順位繼承人。哈里與妻子梅根本月8日對外宣布,要放棄英國王室高級成員身份,將在加拿大和英國兩國之間分配自己的時間,並實現財務獨立。有消息稱,哈里夫婦在宣布這一決定前沒有徵詢女王和其他家庭成員的意見,這讓女王和其他王室成員感到「失望和受傷」。就在當地時間13日,英國女王緊急召開王室成員會議后發布聲明,稱支持這對夫婦「開始新的生活」,並且同意他們在過渡期間在英國和加拿大兩地居住。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 05:34

返回頂部