糟了!印度軍官在雪地上摔了一跤 摔出了大事!

京港台:2020-1-20 05:17| 來源:國際在線 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

糟了!印度軍官在雪地上摔了一跤 摔出了大事!

來源:倍可親(backchina.com)

  印度軍官在邊境雪地摔了一跤 直接滑進巴基斯坦境內

  據《印度時報》1月13日報道,印度陸軍軍官哈維爾達爾·拉金德拉·辛格·納吉在印巴邊境執勤時,不慎在查謨和克什米爾地區的古爾馬雪地中滑倒,並一路滑進了巴基斯坦境內,隨後被巴基斯坦扣押。

  

  印度軍方表示,軍方正在試圖將奈吉中士從巴基斯坦安全地營救回來。奈吉的家人在接收到奈吉失蹤的消息后,其妻子和母親十分悲痛,難掩眼中的淚水。

  

  奈吉作爲一名老兵,對雪地環境十分熟悉,他在2001年加入步兵團,並於2019年11月被派往戈爾馬爾格的雪地進行服役。但讓人萬萬沒想到的是奈吉居然在雪地中摔倒並直接滑到了巴基斯坦境內。

  

  

  其實一說到印巴邊境,除了克什米爾地區的衝突和邊境換崗時的斗舞,這種失足滑進對方領土的事情,還真的是第一次出現。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 06:44

返回頂部