同一家健身房偶遇!霉霉要單獨鍛煉,比伯被請出去

京港台:2020-1-19 09:25| 來源:娛情記事本

同一家健身房偶遇!霉霉要單獨鍛煉,比伯被請出去

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據外媒報道,近日,霉霉(Taylor Swift)預定了一家健身房要單獨鍛煉,不巧的是,比伯(Justin Bieber)當時正在那家健身房鍛煉,隨後比伯和其他人便被請出那家健身房。

  動態曝光后,有粉絲留言稱:「是霉霉先預定的,so Justin 騷凹瑞。」

  

  據悉,去年(2019年)11月15日,霉霉在網路上發文求助,稱大機器兩任老闆不允許她在AMA頒獎禮演唱任何舊歌,在自己和Netflix合作拍攝的紀錄片中沒提及他們或大機器,也被要求裡面不可以有舊歌或舊現場出現,隨後有很多明星紛紛站隊力挺霉霉。

  之後賈斯汀比伯(Justin Bieber)在個人社交平台上轉發一則關於霉霉的對立面報道,疑似站隊大機器。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多其它資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-22 12:24

返回頂部