檢舉同僚被威脅等吃官司 美華裔眾議員回嗆髒話

京港台:2020-1-19 07:01| 來源:自由時報

檢舉同僚被威脅等吃官司 美華裔眾議員回嗆髒話

來源:倍可親(backchina.com)

8a1154c9c583579cb5c5d2449fa20e16.jpg

  劉雲平在推特上貼出威脅要提告的律師來函與他的回信。

  指控國會同僚與人串謀損及國家的美國台裔聯邦眾議員劉雲平(Ted Lieu),日前遭該名國會同僚的律師發函威脅提告,劉雲平霸氣回嗆「要告就告」、「去死吧」(shove it)。

  生於台北的民主黨籍加州聯邦眾議員劉雲平去年12月指稱,眾院情報委員會首席共和黨人努尼斯(Devin Nunes)與在前蘇聯出生的美國商人帕納斯(Lev Parnas)串謀破壞美國。

  努尼斯的律師去年底發函給劉雲平,威脅要告劉雲平損害努尼斯的名譽;劉雲平17日把律師來函與他的回信貼上推特,毫不客氣告訴努尼斯的律師,歡迎來告。

  劉雲平寫道:「我歡迎任何來自你的客戶(指努尼斯)的訴訟,以及期待看到努尼斯眾議員揭示的證據。不然你也可以去死吧。」,shove it是shove it up your ass的短版,是回嗆對方言行時所使用的罵人粗話。

  被控違反競選資金規定的帕納斯,曾是美國總統川普的私人律師、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)的商業夥伴,也是導致川普遭國會彈劾的「通烏門」(或稱電話門)事件的關鍵人物。帕納斯日前還向媒體爆料,指稱就施壓烏克蘭官員調查美國前副總統拜登及其子在烏克蘭的生意往來,「川普知悉到底發生了什麽事」。

 

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多其它資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 19:32

返回頂部