趙忠祥去世第二天 朱軍罕見現身回憶往事

京港台:2020-1-19 05:41| 來源:多維 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

趙忠祥去世第二天 朱軍罕見現身回憶往事

來源:倍可親(backchina.com)

  中國央視主持人趙忠祥於1月16日7時30分因病在北京去世,享年78歲。次日,涉猥褻案久未現身的央視名嘴朱軍陪師父范曾為趙忠祥撰寫輓聯。

  綜合媒體1月18日報道,趙忠祥去世后,有多位書法家,都想為趙忠祥撰寫輓聯。趙忠祥家人和朋友們幾經商量,最後還是決定請與趙忠祥有著40年朋友交情的書法家范曾撰寫輓聯。 1月17日,朱軍驅車趕往范曾的家裡,為此做準備。

  

  

  

  

  

  

  

  據悉,趙忠祥離開央視春晚舞台後,朱軍接棒住持。趙忠祥生病住院,朱軍也曾陪師父范曾先生前去探視。趙忠祥去世后,朱軍也在社交平台微博上發文,表示哀悼。

  當日18時許,朱軍來到趙忠祥家裡弔唁。在接受採訪時,朱軍表示,「雖然趙忠祥老師這麼突然離去,但是相信他的人會跟他的聲音一樣,一直刻在每個人的記憶中,永遠不會抹去,也希望趙老師一路走好,願天堂再也沒有病痛。」

  朱軍回憶說,前幾天去醫院看望趙忠祥老師,他當時正處在昏迷狀態,「我們一直希望能有奇迹發生,但趙老師終究還是永遠地離開了我們。我有幸與趙老師在央視共事10餘年,和趙老師一起主持春晚的一幕幕,至今仍時常在我腦海中浮現。趙老師是中國播音藝術界的一座豐碑,多年來,趙老師在工作上給過晚輩們諸多鼓勵、幫助和指導,這些珍貴記憶和寶貴財富,我將永遠銘記在心。」

  據悉,趙忠祥最後一次露面是在2020年1月14日上午,當時有工作人員在醫院裡碰到他,他戴著口罩,乘電梯下樓,看起來精神不錯,該工作人員用的形容詞是病情應該無大礙。

  2019年11月26日,天津衛視《你看誰來了》趙忠祥作為大嘉賓、著名歌唱家郭淑珍的老友參加節目錄製,這是生前趙忠祥最後一次在熒幕上現身。

  值得一提的是,朱軍涉猥褻案后久未露面,此次露面引發廣泛關注。

  此前,朱軍涉嫌性侵案當事人「弦子」自曝2014年到央視實習時,遭到主持人朱軍摸臀、舌吻,甚至被指侵性侵,她報案后,沒想到案子拖了4年多毫無進展。2018年反對性侵害的「Me Too」運動席捲全球,弦子決定直接把朱軍告上法院。

  根據弦子的自述,是因為節目嘉賓閻維文進來了,所以朱軍才停止猥褻。

  針對此案,朱軍也向北京市海淀法區人民法院提出終止審理,但法院2019年1月18日開會後,決定駁回朱軍的要求。

  2019年的中國央視春晚,朱軍疑因此案影響缺席主持陣容。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 04:19

返回頂部