特朗普接見冠軍球隊時爆粗口 竟罵自己"狗娘養的"

京港台:2020-1-19 05:37| 來源:綜合新聞 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

特朗普接見冠軍球隊時爆粗口 竟罵自己"狗娘養的"

來源:倍可親(backchina.com)

  美國總統特朗普17日在白宮接見了2019年美國大學生體育協會(NCAA)全國冠軍橄欖球隊路易斯安那州立大學猛虎隊(LSU Tigers)全體成員,他在白宮東廳發表講話並邀請眾人到橢圓形辦公室合影。就在發言最後,特朗普竟當眾爆粗口,罵自己是"狗娘養的"。

  據美國《華盛頓郵報》1月18日報道,特朗普周五在白宮盛情歡迎來訪的LSU Tigers成員,稱該隊為大學橄欖球歷史上最好的球隊之一。猛虎隊在13日擊敗了克萊姆森隊奪冠,四分衛喬·伯羅榮膺海斯曼獎盃。

  特朗普在這個賽季里看了兩次LSU隊參與的比賽,他在發言中稱讚教練埃德·奧格隆是"一個偉大的教練",並從球員喬手中接過了贈予總統的禮物一件寫有TRUMP字樣的45號球衣。特朗普是美國第45任總統,顯然球衣令他喜形於色,高舉示人還開起玩笑。"我以為他(喬)會送我海斯曼獎盃,他只是給了我一件球衣。"

  意想不到的還在後頭。特朗普接著邀請LSU Tigers成員到橢圓形辦公室參觀和拍照,他說道,"教練,如果你願意,我們可以帶任何人去橢圓形辦公室,我們可以在堅決桌後面拍照。它已經在那裡很久了,見過很多總統,有些好,有些不太好。但是目前在位的這個很好,可你能相信嗎,他們(眾議院)要彈劾這個狗娘養的。"

  總統這句粗口令眾人一怔,隨即笑了出來。整個參觀過程中特朗普不斷談到彈劾,還反覆提到了與墨西哥和中國的貿易協定,以及伊朗空襲事件。美媒認為,在參議院16日正式開啟了彈劾案審理后,特朗普不可避免"有些著急",17日他公布了為其在彈劾審判中辯護的法律團隊。

  《國會山報》報道稱,特朗普的辯護團隊中,囊括了多名與前總統柯林頓彈劾案有關的法律界人士。這反映出特朗普需要的是足夠忠誠的、經過媒體考驗的、具有攻擊性的、且特朗普本人足夠熟悉的辯護人。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:34

返回頂部