富二代殺女友遭告發 豪宅池塘里撈出200多塊人骨

京港台:2020-1-19 01:11| 來源:看看新聞 | 我來說幾句

富二代殺女友遭告發 豪宅池塘里撈出200多塊人骨

來源:倍可親(backchina.com)

  泰國一名40歲男子本月初因涉嫌虐殺22歲女友被捕,告發他的是其貼身隨從。警方近日派出潛水員從嫌犯豪宅池塘內打撈起288塊骨骸,其中大部分屬於人骨,分屬其他至少3名女子。

  

  據泰國《曼谷郵報》1月18日報道,現年40歲的富商之子阿披查伊·翁維希特居住在曼谷曼凱區的豪宅里,去年7月他虐打22歲女友吉柯后,將其裝入鐵箱中活活悶死,指使50歲的跟班查勒姆查將屍體掩埋在家附近的芒果園內。受害者家屬報警吉柯失蹤后,警方上個月找到了她的屍體並逮捕了查勒姆查。據他交代,老闆阿披查伊才是真正的殺人兇手。

  

  然而在挖出吉柯腐爛屍體的同時,警方12月17日又在芒果園發現了另外的肋骨和盆骨,據此推測遇害者不止吉柯一人。本月8日,警方派遣約20名潛水員進行了歷時5小時的搜尋,從阿披查伊家的後院池塘里打撈起總共288塊骨骸。這些骨骸被送往錫里拉吉醫院進行檢查,經鑒定其中大部分是人骨。

  

  警方9日以謀殺和棄屍的罪名逮捕了阿披查伊,正計劃排乾池塘的水,以尋找更多證據,因為他們相信至少另有3名女性遇害且身份不詳。除了一把石椅外,池塘里還發現了一個金屬門,它被粗電線綁住,一頭連接著啞鈴,用來壓住至少一具屍體。儘管這扇金屬門和嫌犯家中的另一扇門樣式尺寸一致,但該地區還有四戶人家也安裝著同款大門,警方將繼續展開調查。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-28 22:46

返回頂部