希拉莉紀錄片即將播映 關鍵時刻引發聯想

京港台:2020-1-18 23:24| 來源:星島日報 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

希拉莉紀錄片即將播映 關鍵時刻引發聯想

來源:倍可親(backchina.com)

  

  一套有關美國前第一夫人及前任國務卿希拉莉的全新紀錄片即將播映。希拉莉周五表示,這套紀錄片製作期間,她接受一連串訪問,到後來觀看片段內容的時候,經歷了數次"謙卑的時刻"。評論猜測,這會不會是希拉莉加入民主黨2020總統候選人內部提名角逐的先聲。

  這套紀錄片叫《希拉莉》(Hillary),共分四部分,講述她的一生、她在芝加哥長大到入讀耶魯大學法律學院的日子、擔任第一夫人、參議員、國務卿以至2016年角逐總統落敗的經歷。第一集定於3月6日在 Hulu 頻道播放。節目中也會提及希拉莉致力參與婦女平等的工作。

  在製作過程中,希拉莉總共接受了72小時訪問。她無所不談,包括她在上次大選中被川普擊敗、以及丈夫(前總統)柯林頓作出對她不忠的行為。72歲的希拉莉說:"有許多謙卑的時刻。其中一個是,我覺得,我經常被誤解,而我要為此負上很大責任。我通常只是置之不理,不去想。"節目製作完成後,她有機會先睹為快,同樣感到謙卑。她表示,很多時候,她希望自己有更好的方法去表達自己的想法。

  這套紀錄片定於本月底在猶他州舉行的聖丹斯電影節上首映,下月也會在柏林電影節放映。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美國要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-2 18:52

返回頂部