正式復出?黃心穎疑開拍古裝戲,戲稱"下世做男人"

京港台:2020-1-18 18:49| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

正式復出?黃心穎疑開拍古裝戲,戲稱"下世做男人"

來源:倍可親(backchina.com)

  1月18日,黃心穎在個人社交平台曬出了最新動態,而且從穿著打扮和周圍的環境看,似乎已經復出拍戲,臉上更是寫滿了開心。

  

  從曬出的照片看,黃心穎穿著一身古裝出現在片場,頭飾也是和身上衣服配套的古裝造型,背後則是一束聚光燈。

  

  在燈光前,黃心穎恢復了之前開心的笑容,想必許久未拍戲的她很懷念這一束閃耀的聚光燈吧。

  

  而在另一張照片中,黃心穎換上了一身士兵的服裝,眼神看著手中的紅纓槍,滿滿的都是堅毅的目光,在照片上黃心穎還配上了一句「下世做男人」,可以說是非常應景了。

  

  不知道黃心穎這次到劇組是回味當年的拍戲時光,還是已經在工作,開始準備復出的新作了呢?

  

  都知道之前黃心穎回到香港一直深居簡出,少有在外露面的動態,也只有偶爾的在社交平台露臉,復出一說一直沒有動靜。

  

  在這期間,黃心穎可謂是非常低調,不過從她的動態中看,似乎並沒有很受到之前偷食事件的影響,基本都是帶著笑容。

  

  相信在經過了長時間的國外生活之後,黃心穎已經調整好了心態,至於這次回港,雖然表面上是看家人,但從目前來看,應該是不打算走了。

  

  這次又曝出了在劇組穿古裝的照片,恐怕黃心穎離復出的時間也不遠了吧,而且之前就有曝光她有新戲播出,看來一切都是安排好的。

  

  

  距離「安心偷食」事件也已經過去了數月,黃心穎一定也是在想法設法復出工作,畢竟沒有聚光燈的生活還是很孤寂啊。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-4 14:08

返回頂部