baby曬小海綿慶生照,黃曉明第二日補生日祝福(圖)

京港台:2020-1-18 12:52| 來源:鳳凰娛樂 | 我來說幾句

baby曬小海綿慶生照,黃曉明第二日補生日祝福(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  1月17日晚,Angelababy在社交平台上曬出了小海綿的照片為兒子慶祝三歲生日,配文寫道:「3歲啦 和偶像合影」,在照片中小海綿戴著眼鏡比出奧特曼的經典手勢,年僅三歲的小海綿長得非常帥氣,側臉顏值也是超高。

  

  此外在評論區baby還曬出了為小海綿慶生的生日蛋糕,就連蛋糕也是做成了奧特曼的樣子,baby母愛滿滿的說道:「他今天是追星錦鯉」對於兒子的三歲生日可謂花足了心思,不少網友也送上了對小海綿的祝福。

  

  

  就在17日下午,有網友拍到baby現身上海機場,穿著時尚的她步伐匆匆,即便已經是孩子媽媽但還是顯得時尚感十足,在這一天特地趕回上海回家自然是為了給兒子小海綿過生日了,然而這次依舊沒有見到黃曉明的身影引起了網友們的懷疑。

  

  在17日凌晨有網友曬出了小海綿與黃曉明的合影為小海綿慶祝三歲生日,小海綿騎在黃曉明的脖子上去看大熊貓看起來畫風十分有愛,年僅3歲的小海綿身高非常驚人,看得出黃曉明對兒子也是十足的寵愛。然而在網友回應中,這卻是大概半個月之前的照片了。

  

  

  黃曉明與baby兩個人結婚已經快要有五年時間了,從戀愛時的到處撒狗糧秀恩愛到如今罕見同框互動就多次被傳出婚變的消息,雖然當事人屢次闢謠離婚的消息但還是沒有得到大家的認可,不過對於外界的傳聞當事人也已經懶得多次理會。

  

  

  以往在小海綿過生日的時候黃曉明都會趕來一起為兒子慶生,如今在兒子生日的時候缺席了社交平台上面的祝福又讓許多網友擔心了起來。

  

  

  不過,第二天一大早,黃曉明就轉發了baby的微博,為兒子慶生,配文:「3歲啦,永遠做你的奧特曼。」

  

  如今黃曉明本人頻繁的忙於事業,大部分見到小海綿都是由baby在帶。期待一家人同框的一天。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 10:34

返回頂部