波音公司發現737Max軟體存在新問題 (圖)

京港台:2020-1-18 09:57| 來源:財聯社 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

波音公司發現737Max軟體存在新問題 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  財聯社(上海,編輯吳斌)訊,波音737 MAX復飛可能又要推遲了。

  波音公司周五表示,正在解決上周末在愛荷華州發現的一個新的軟體問題,這是在對停飛的波音737 MAX進行升級技術審查時發現的。波音管理人員稱,驗證某些系統監視器是否正常運行的功能出現了問題。

  波音在一份聲明中說:「我們正在進行必要的更新。」 美國聯邦航空管理局(FAA)沒有立即發表評論,美國廣播公司周五早些時候報道了這個問題。

  美國監管機構正在等待波音公司提供有關如何解決該問題的最新消息。一位美國官員稱,FAA不太可能批准讓737 MAX在3月前復飛,可能要等到4月。

  本周,美國航空集團和西南航空均表示,將737 MAX停飛的時間延長至6月初。

  2018年10月,印尼獅航的一架波音737 MAX墜毀,造成189名乘客和機組人員死亡;2019年3月,衣索比亞航空公司同一機型飛機墜毀,造成機上157人死亡。短時間內接連兩次出現嚴重空難,造成346人死亡,這在人類航空史上都屬罕見。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 12:11

返回頂部