飆到160km/h!美夫婦死磕綁架嫌犯 拯救11歲女孩

京港台:2020-1-18 00:12| 來源:觀察者網 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

飆到160km/h!美夫婦死磕綁架嫌犯 拯救11歲女孩

來源:倍可親(backchina.com)

  【文/觀察者網 鄧睿侃】當地時間周三(15日),美國馬薩諸塞州南部城市斯普林菲爾德(Springfield)一路段發生兩車追逐,時速一度達到100英里每小時(160公里每小時)。

  不過和以往警匪飆車不同的是,這次追趕罪犯的,是一對平民夫婦,他們在警方發出綁架通報后發現了可疑車輛並一路追趕。最終,在這對夫婦的幫助下,犯罪嫌疑人落網,被綁架女孩安然無恙。

  

  

迪斯利夫婦接受採訪 視頻截圖

  英國《每日郵報》16日消息,當地警方透露,犯罪嫌疑人名為羅德里格斯(Miguel Rodriguez),24歲,波多黎各人。小女孩剛下校車不久,就被其逼進了一輛藍色本田轎車,監控顯示是當地時間周三下午1:26分。

  

  

被綁架小女孩

  

  

嫌犯車輛

  當天晚上,當局就發布安伯警報(Amber Alert美國兒童安全警報系統),將所有已知信息公之於眾。

  不久之後,正在接外賣訂單的阿曼達·迪斯利(Amanda Disley)和丈夫本尼·科雷亞(Benny Correa)就發現了被通緝車輛,並開始跟隨。

  從網路上流傳出來的視頻中可以聽到,迪斯利夫婦一直在車上與警方調度員保持著聯繫。

  「他要甩掉我們,他闖紅燈了。」

  「就是那個綁架犯,一個波多黎各人,就是他!就是他!」

  之後,嫌犯可能有所察覺,加快了車速。而科雷亞始終沒有放棄追趕,不知不覺車速就來到了160公里每小時。

  迪斯利事後回憶稱,雖然不能百分百確定,但自己和丈夫當時就感覺車上不對勁,「當我們看到後座上的人被按倒時,滿腦子想的都是小女孩和她所處的危險境地。」

  由於迪斯利夫婦準確提供了嫌犯車輛的實時位置,當地警方很快就將嫌犯車輛攔下,並救出了被綁架的小女孩。

  

  

嫌犯接受當地法院傳訊 圖自美聯社

  警方稱,小女孩安然無恙,沒有受到任何明顯的外傷。嫌犯羅德里格斯則被送往查爾頓警察局進行登記。

  資料顯示,羅德里格斯曾在2018年8月24日因毆打、猥褻14歲以下兒童而被起訴。警方表示,一名女性也涉嫌駕駛過這輛車,但孩子獲救時,車裡只有一個人。他們正在調查是否有同謀犯案。

 

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 02:57

返回頂部