台軍「形象代言人」女軍官與同事通姦 被當場捉姦

京港台:2020-1-18 00:03| 來源:環球時報

台軍「形象代言人」女軍官與同事通姦 被當場捉姦

來源:倍可親(backchina.com)

  據台媒報道,台軍再次曝出醜聞,一名曾擔任過台軍「形象女主播」的少校女軍官竟然與同辦公室的同事通姦,還被同事的「正宮」當場捉姦。目前兩人均被給予記大過處分,並列入淘汰對象。

  

  台媒稱,涉事的少校女軍官叫林佳璇,今年31歲,曾擔任台軍節目《莒光園地》的當家主播,是相當亮眼的「政戰」軍官,外語能力很好,經常陪同長官出訪並擔任翻譯,同時也負責接待外賓。而涉事男軍官則為一名謝姓少校。林佳璇和男同事家人相當熟識,很清楚男方早已經有家室且育有一個小孩,在男女雙方還沒傳出婚外情時,也經常和其他朋友到男方家中玩樂。

  男方妻子在2019年11月初發現丈夫舉止異常,常常以部隊有任務為借口不回家,這讓她早已心生警覺,經過私下調查,才發現過去與他們經常一起共同吃飯出遊的林佳璇,與丈夫早就不是工作上的同事關係,而是介入自己家庭的「小三」。

  男方妻子的朋友稱,她原本以為丈夫只是一時昏頭,因此積極想挽回婚姻,為此還發信息給林佳璇希望她不要介入同事家庭。但林佳璇不斷撇清並堅稱自己無辜和清白。然而,單位同事多次目睹林佳璇與謝姓少校過從甚密,有看不慣的同事在網上匿名公開兩人離譜行為,林佳璇竟然還大張旗鼓發文回擊。

  

  

  男方妻子的朋友還表示,在被當場捉姦后,謝姓少校竟然帶著林佳璇共同離去,而不是隨妻子回家,這讓她十分傷心。男方妻子事後向兩人所在單位長官舉報將二人抓姦的事實,希望單位能儘快處理兩人違反軍中倫理與軍紀的行為。

  台防務部門證實,已經於2019年11月份收到反映有關台軍「心戰大隊」所屬林姓少校與謝姓少校交往甚密的訊息,「政戰局」文宣處處長親自與謝姓少校妻子會面,並表示軍中對於違犯男女分際之事絕不寬貸,同時指示「心戰大隊」開展調查,但二人均否認交往且查無實據。

  

  台防務部門強調,在調查期間「心戰大隊政戰處長」多次與謝姓少校妻子聯繫詢問是否需要協處,並於2019年12月16日將謝姓少校調離現職並告誡雙方務必嚴守分際。2019年12月30日,林佳璇與謝姓少校於南投清境農場民宿同住,遭謝姓少校妻子偕同警方與私家偵探查獲,台防務部門獲報后隨即完成調查,並依違反台軍「軍風紀維護實施規定」及「陸海空軍懲罰法」等規定召開人評會,予以大過乙次處分,並納入淘汰對象,以嚴正紀律,杜絕類案。

  另外,謝姓少校妻子也已經狀告兩人「妨害家庭」,案件目前正由南投分局松岡派出所偵辦中。

 

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多其它資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 03:27

返回頂部