聯合航空飛洛杉磯客機引擎冒火 客艙全是尖叫

京港台:2020-1-17 11:58| 來源:東網 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

聯合航空飛洛杉磯客機引擎冒火 客艙全是尖叫

來源:倍可親(backchina.com)

  

  客機引擎冒火的片段。

  

  客機安全返紐瓦克機場。

  美國聯合航空一架由新澤西州紐瓦克飛往洛杉磯的內陸客機,周三(15日)晚上起飛后不久,因為引擎冒火要折返,客機最後安全降落,無人受傷,但機上乘客已嚇餐飽。

  涉事的波音757客機航班編號1871,載有168名乘客及6名機組人員。它在東岸時間晚上7時從紐瓦克自由國際機場起飛后不久,就因為機件故障要折返。乘客阿達莫(Nicole Adamo)看見右邊機翼冒火,嚇得魂飛魄散,她在社交網站寫道:「這是我人生最可怕的經歷。客機起飛后,右翼冒火,現在有一個引擎故障。他們(機組人員)正在做廣播但我聽不見,因為人們在尖叫。」

  乘客古齊(Gabrielle Guzy)拍得引擎冒火的片段,她受訪時憶述:「我不知發生什麼事,我的姊妹以為那是燈光,但我知道是引擎冒火。我不斷對自己說我們會無事,因為客機才剛剛起飛。」

  客機降落前,當局派出消防車在紐瓦克機場戒備,客機最後安全降落。聯合航空發言人事後表示,客機是因為引擎故障迫降,會安排乘客轉乘其他飛機到目的地。阿達莫則稱,乘客要到周四(16日)凌晨近2時,才登上轉乘的客機。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:02

返回頂部