華裔母女在美國參加選美雙雙獲獎!這家人有多美?

京港台:2020-1-17 06:23| 來源:加拿大必讀 | 評論( 32 )  | 我來說幾句

華裔母女在美國參加選美雙雙獲獎!這家人有多美?

來源:倍可親(backchina.com)

  據外媒1月16日報道,來自密蘇里州聖路易地區的伍曉紅(Michelle Wu)與女兒姚苑婷(Tiffany Yao)於去年年底分別到紐約參加了美國亞洲太太和亞洲小姐的國際競選比賽。母女兩人以出色的姿容和氣質紛紛取得了"2019年亞洲太太總冠軍"和"亞洲小姐總亞軍"的好成績,二人同時獲獎的情況實屬罕見。

  

  伍曉紅和姚苑婷

  何為"亞洲太太"和"亞洲小姐?"

  USA美國亞洲小姐國際大賽是一項由亞洲電視影視傳媒舉辦多年的、致力於中美文化交流、促進中美人民友誼的國際宣美賽事。總決賽有10位入選的區域冠軍,進行走秀、自我介紹、泳裝、才智問答、才藝表演等角逐。

  其他參賽選手

  

  而亞洲太太是今年首次舉辦的一項選美賽事活動,參賽者的年齡以60歲為上限,分為30至40歲、40到50歲、50到60歲三個年齡組,除了泳裝項目意外,其他的評分程序同亞洲小姐幾乎相同。

  

  無論是"亞洲太太"還是"亞洲小姐",都要經過層層的篩選和比拼,一路過關斬才能走到最後。

  辣媽分享獲獎感言

  經過一系列激烈角逐,華裔母親伍曉紅從最高年齡組勝出,接著一舉擊敗其他30歲到50歲組的冠軍,登上亞洲太太總冠軍,除此以外,她還拿下了"最具智慧大獎"、"完美體態大獎"、"最佳才藝大獎"等項目獎項。

  與此同時,從聖路易華盛頓大學畢業的女兒姚苑婷,也獲得了美國亞洲小姐全球總亞軍。除此以外,她也拿下了"高雅迷人大獎"、"最佳才藝大獎"、"友誼小姐大獎"等眾多獎項。

  

  伍曉紅

  談到獲獎后的感言,母女二人都表示這是一場非常難忘的經歷,這場比賽不但為二人提供了新的學習經驗,更是拉近了母女兩人之間的感情。面對媒體,伍曉紅坦言,當初參加這個比賽完全是因為偶然間受到了波士頓朋友的推薦。在此之後,她跟女兒經過了面試、量身、篩選、分區賽等一道道程序,一路過關斬將來到紐約參加了專業的培訓,對於獲得冠軍一事,她表示自己非常榮幸能夠獲得人們的肯定。

  

  金虹聲(左三)為亞洲小姐總決賽總冠軍頒獎

  當談及如何處理家庭和事業之間關係的時候,伍曉紅稱,家庭和事業是同等重要的。她認為,事業是女性實現自我的一種表現形式,同時也能為自己的家庭和子女教育創造更加優越的物質基礎。除此以外,作為一個母親,照顧好下一代也是非常重要的。

  

  美國亞洲小姐國際競選麻省總冠軍 王海娜

  據了解,本次2019 USA 美國亞洲小姐競選國際大賽大會主題為" 雲鬢衣環麗影來",除了母女二人以外,還有許多創業精英、高材生等參加,可謂是集美麗與智慧於一身!

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 06:35

返回頂部