趙忠祥傳遺產7千萬美金 兒子沒份 全給他(圖)

京港台:2020-1-17 00:33| 來源:綜合新聞 | 評論( 62 )  | 我來說幾句

趙忠祥傳遺產7千萬美金 兒子沒份 全給他(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  趙忠祥16日因病在北京去世,享壽78歲。(新華社資料照片)

  

  趙忠祥與孫子的合影,祖孫倆窩在沙發上玩手機,坐姿都是同款。(取材自微博)

  央視前主持人趙忠祥16日去世,他家裡的骨董傢具及這些年攢下的5億人民幣(約7253萬美元)財產該如何處理?據他早前透露,所有財產親兒子趙方一分錢也得不到,他都要留給孫子。

  貓眼娛樂報導,趙忠祥曾說,人生最大的驚喜莫過於孫子的出生。在他的生命中,孫子是血脈的延續,令單調的退休生活多了多多的樂趣,每天都是笑容滿面。去年2月的時候,趙忠祥曬出與七歲孫子的合影,祖孫倆窩在沙發上玩手機,坐姿都是同款。小孫子的正面照被曝光,很像年輕時的趙忠祥,超級帥氣。

  趙忠祥不僅曬出孫子的照片,還在節目上公開秀孫子。在節目中,可愛伶俐的小孫子被曝光,引來主持人和現場觀眾們的驚呼:太帥太可愛。

  據報導,趙忠祥的兒媳婦是倪萍前夫的表妹,在倪萍這位紅娘的牽線下,與趙忠祥兒子結婚生子。

  趙忠祥曾經說過,小孫子跟奶奶更熟,跟他的關係很一般。畢竟平時都是奶奶在照顧小孫子,他一周去看一次孫子。不是他不喜歡小孫子,而是有很多事情需要做。尤其是參加一些綜藝節目,需要提前準備,沒有太多時間去陪伴孫子。

  報導指出,趙忠祥很喜愛自己的小孫子,只要能讓孫子開心,甘願做任何事情。早前,趙忠祥在節目中曝光自家豪宅,處處透著古色古香的味道。與整體裝修環境不搭調的是一個鞦韆,是趙忠祥為孫子準備的。趙忠祥還曾經自曝,所有財產都會留給孫子。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 06:28

返回頂部