鬧大!蘋果開始硬懟美國總統 反擊到底(圖)

京港台:2020-1-16 23:27| 來源:快科技 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

鬧大!蘋果開始硬懟美國總統 反擊到底(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  雖然美國總統帶頭炮轟蘋果,但是後者可不想就這麼怕了。

  據外媒報道稱,蘋果正在準備與美國聯邦調查局(FBI)進行一場法律戰,原因是 FBI 要求蘋果幫助他們破解破解彭薩科拉海軍基地槍擊事件中的槍手所使用的兩部 iPhone。而蘋果拒絕了 FBI 的這個要求。

  報道中提到,蘋果公司 CEO 蒂姆 · 庫克(Tim Cook)召集了幾名高級顧問,而司法部長威廉 · P · 巴爾 ( William P.Barr ) 則將矛頭對準了該公司,並要求該公司幫助調查人員破解上個月佛羅里達州彭薩科拉海軍航空站發生的致命槍擊事件中一名持槍歹徒使用的兩部手機。

  當然了,讓蘋果感到有些吃驚的是,這件事的升溫速度太快,為了保護 iPhone 中的加密數據。在公開場合,蘋果所表現出的態度為試圖化解爭端。這家科技巨頭在消費者和特朗普政府之間正在小心翼翼地尋找平衡點。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-11 02:12

返回頂部