近照曝光!20歲「小龍女」蒼老到不敢認

京港台:2020-1-16 06:59| 來源:BCbay | 評論( 24 )  | 我來說幾句

近照曝光!20歲「小龍女」蒼老到不敢認

來源:倍可親(backchina.com)

  看照片簡直不敢相信,出生於1999年11月的成龍的女兒「小龍女」吳卓林已經蒼老憔悴成這個樣子!

  

  暗淡的膚色,無奈的神態,哪還有半點20歲女生該有的朝氣!

  近日,有媒體曝出小龍女吳卓林現身街頭,照片中她依舊留著寸,衣著隨意,黑色外套,藍色運動褲。加拿大網紅妻子Andi則是穿著粉色的外套,也是未施粉黛,頭髮蓬亂,倆人就在一家便利店門口站著啃三明治,吃相也是一言難盡,像是餓極了,狼吞虎咽的樣子。

  吃完三明治之後,夫妻倆再次快步返回到便利店內,但從網友拍到的圖片來看,似乎是轉了一圈沒買什麼東西就出來了,這就讓不少網友開始疑惑,吃的潦草,光逛不買,難道她們兩個人是沒錢了嗎?

  

  再加上小龍女最近面容滄桑,網友們直言「看著莫名的心酸。」

  

  事實上,「小龍女」吳卓林這個名字自從被曝光后,大眾對她的爭議就從沒有停止過,或許說她的爭議一部分是來自所謂出身,另一部分是因為出身而致使自己性格上的執拗。

  從小到大,吳卓林一直都是和母親吳綺莉一起住,母女倆相依為命。但長大后,吳卓林似乎和母親總是存在隔閡,或許單親家庭的孩子內心敏感,再加上缺少父親的關心和陪伴,讓她在性格上發生了巨大的改變。

  不容忽視的是,儘管是親生女兒,但吳卓林這麼多年來從未得到過父親成龍的承認,但兜兜轉轉,長大的吳卓林也終於成為一個有家室的「大人」,在多倫多登記結婚,娶了一個來自加拿大的同性女友、網紅Andi。

  

  同性戀、女友年長12歲,這場婚姻再度將吳卓林推上風口浪尖。

  起初,婚後兩人一直過得非常恩愛,時不時曬出照片秀恩愛,不過或許是貧賤夫妻百事哀吧,沒有固定經濟來源的小兩口,似乎生活一直都沒有改觀,總是過著居無定所、衣食無著的生活。

  

  要說,吳卓林應該是很愛安迪的,儘管也吵過鬧過要離婚,但最終還是出雙入對。或許因為曾經在吳卓林非常貧窮潦倒,生活最艱難的時候,都是妻子安迪陪著她渡過的,這樣同甘共苦的經歷總是讓她心存感動吧。

  

  從目前的情況來看,小兩口過的是完全獨立的生活,和母親吳綺莉幾乎完全不聯繫,雖然都是生活在香港,但卻基本不見面,只是不知道這樣的「獨立」他們能撐多久。她的確不止一次對外宣稱自己想要脫離母親吳綺莉的掌控,也表示自己會好好工作,但最後卻總是空話套話居多。

  畢竟去年春節前夕,兩人就蝸居在路邊的小賓館里,還因拖欠房租而被房東報了警。最後還是吳綺莉出面才把人接回了家。

  

  

  眼看著女兒過成這個樣子,吳綺莉怎麼可能不心疼,她曾經公開表示,希望小龍女不要打著成龍女兒的旗號,她說:不要利用別人的名字來找飯吃,也不要耍賴,如果沒錢吃飯,即使時薪只有數十元的工作也要做,如果有病就找專業醫生看。

  此前,她還曾請求Andi放過吳卓林,並幾度表示對這個加拿大網紅的厭惡。

  

  

  吳綺莉好友郭秀雲還爆料Andi媽媽曾問吳綺莉要錢,要求吳綺莉每個月都給她們好幾萬才能住在家裡。吳綺莉認為吳卓林也是受了Andi挑唆,才讓她們母女關係越走越遠。

  

  多年以來,一直背負著小龍女之名的吳卓林生活坎坷,卻從來沒跟父親成龍相認。據蘋果日報報道,2018年有記者曾嘗試聯絡小龍女做專訪,當時她回復會考慮,還透露打算推出一本自傳,且自傳內容會涉及爸爸成龍。但最終表示,她女友Andi商量一晚后決定放棄。

  小龍女曾計劃出自傳的消息出來后,很多記者都圍在吳綺莉的家門口。吳綺莉對此表示:「出自傳是成功或對社會有建樹的人才有資格做。」言下之意,她認為女兒吳卓林沒有出自傳的意義,希望女兒能夠自食其力,不要消費成龍。

  要說,回顧吳卓林的成長之路,她算得上「最慘星二代」了,雖然血脈相承,但父親成龍卻從未與她聯繫,還堅定地公開表示,一毛錢也不會給卓林!

  其實,不管父母間有怎樣的過往,孩子都是無辜的,大多數網友都表示「成龍大哥何苦如此絕情?」

  

  家家有本難念的經,看著吳卓林如今落魄憔悴的樣子,普通網友都會心疼,她畢竟只有20歲。不管怎樣,新年新春,希望她的未來生活能夠越來越好。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 06:32

返回頂部