曝千萬級美女網紅5段不雅視頻 本尊怒發律師函

京港台:2020-1-16 06:58| 來源:美食小洛妃 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

曝千萬級美女網紅5段不雅視頻 本尊怒發律師函

來源:倍可親(backchina.com)

  

  去年12月網名為「宸蕁櫻桃」的漂亮女生,發出一條泳池出水視頻,由於她膚白貌美身材火辣,點贊量火速突破280萬,讓她也一躍成為千萬級網紅女神,受到了很多人的喜愛,粉絲們紛紛用她發出的視頻當屏保。不過近日,網上卻有人曝出她的黑料,聲稱手上有她的五段不雅視頻,這些視頻的時長從44秒-2分31秒不等。

  

  「宸蕁櫻桃」的本名叫做蔡幸桐,今年21歲,正是青春貌美的年紀。她是北京現代音樂研修學院的學生,喜歡穿著很仙的裙子,拍攝美麗的身影,她長發飄飄的模樣,令很多人神往喜愛,於是就爆紅了。

  

  

  蔡幸桐去年爆紅的視頻,就是在游泳池內拍攝的出水回眸照,她穿著露肩上衣,留著披肩長發,妝容精緻,五官立體,辨識度很高。讓人過目難忘。

  擁有無數粉絲的她突然被爆出黑料,也是讓千萬粉絲都感到無比震驚。很多粉絲都在網上看了她疑似被曝光的視頻。但是卻有粉絲髮現視頻存在很大問題。

  有網友製作了蔡幸桐與不雅視頻中女主的對比照,發現兩人臉型有明顯差異,而且最重要的一點是,視頻中的女主角手腕上戴著玉鐲,但蔡幸桐卻從未戴過,所以很多粉絲都篤定視頻內的女主角雖然好看,但絕對不是蔡幸桐本人。

  

  對此「宸蕁櫻桃」1月13日在微博發聲澄清此事,並表示目前已發律師函維護自身名譽,她發文稱:「謝謝大家關心,清者自清。」

  

  

  在律師函里明確提到上述在網路上傳播的視頻中的人物均非蔡幸桐女士女人,該所有視頻系別有用心者為牟取利益惡意偽造的,虛假的。並要求所有該視頻的發布者,轉載者立即刪除全部的虛假的不法視頻,且不得再以任何手段及方式進行傳播、擴散。蔡幸桐女士保留依法追求上述虛假不法視頻發布者,轉載者刑事犯罪及民事賠償法律責任的權利。

  

  蔡幸桐發出律師函之後,仍然有網友在評論區下方向她索要視頻資源,她也在下方再度澄清自己從來不戴玉鐲。並且還髮長文告知不了解真相的網友,自己會維權到底,感謝支持她的粉絲。大家吃瓜時還是要謹慎啊,現在造謠的成本確實太低了!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 09:32

返回頂部