大媽離家出走:馬雲要捧我當網紅,叫我別告訴家人

京港台:2020-1-15 13:20| 來源:江蘇新聞 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

大媽離家出走:馬雲要捧我當網紅,叫我別告訴家人

來源:倍可親(backchina.com)

  1月8日晚上,G4580次列車從武漢站駛出后,有旅客投訴一女子刷短視頻聲音太大,民警趕到后本想勸說一下,結果發現事情可不止擾民這麼簡單!

  南京鐵路公安處乘警支隊民警王曉玥來到這名女子的座位旁,發現她正在看一段關於馬雲的勵志短視頻。

  該女子姓陸,今年55歲,當天獨自一人乘坐動車去合肥。她說,是馬雲喊她去拍短視頻,還不讓告訴家裡人。

  

  民警:阿姨您去合肥南有人和您一塊么?

  陸女士: 沒有。

  民警:那您去合肥南是走親戚么?

  陸女士: 不是走親戚。

  民警:您說一下您去合肥南做什麼啊?

  陸女士: 馬雲他叫我去拍抖音。

  民警:馬雲叫您去拍抖音啊? 那你有這個人聯繫方式么?

  陸女士: 沒有。 

  民警:那您通過什麼方式和這個人取得聯繫?

  陸女士: 他叫我開著導航, 我到哪他就知道了。

  民警:那家裡人對這件事情是否知情啊?

  陸女士: 馬雲不叫我告訴家裡人。

  陸女士說,聽說當「網紅」賺錢多,她在2019年4月份就開始拍短視頻。有一次,她發現自己拍攝的視頻上了熱門,覺得自己具備了成為「網紅」的潛質,便開始將更多的精力和時間投入到拍攝短視頻上來。 

  2019年9月份開始,陸女士在短視頻平台認識了一個自稱「馬雲」的人。她先後在對方的推薦下,花了2000多元給自己拍攝的視頻增加熱度。今年初,對方還邀請陸女士去拍網路直播,並表示今年就會讓她火起來。

  民警聽完反問道:「那為什麼他不去你家幫你拍呢?」對此,陸女士無言以對。  

  

  民警現場聯繫了陸女士的女兒張女士,張女士對母親的出走毫不知情,請求民警讓母親在六安站派出所等她。目前,陸女士已被家人接回。

  

  都要當「網紅」了,應該知道抖音的老闆姓張不姓馬,千萬不要輕信陌生人的話,尤其涉及金錢往來,更要當心啦!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 08:39

返回頂部