王祖藍自曝和老婆李亞男分房睡 竟希望女兒像舒淇

京港台:2020-1-15 10:59| 來源: 網易娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

王祖藍自曝和老婆李亞男分房睡 竟希望女兒像舒淇

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂1月15日報道   據香港媒體報道,藝人王祖藍和老婆李亞男早前上綜藝節目《花花萬物》,與小S和蔡康永對談,祖藍夫婦手牽著手,大曬恩愛,主持人談到祖藍希望女兒將來長得像誰時,滿以為祖藍會說希望女兒像老婆李亞男,但祖藍竟然說了偶像舒淇的名字,蔡康永也被嚇呆,亞男聽到老公說「舒淇」也顯得介意。據知祖藍亦曾經跟老婆討論過這個話題,祖藍認為自己的厚嘴唇和舒淇有些相似,而李亞男和舒淇同樣身材高挑,所以祖藍會認為女兒或有可能會像舒淇一樣。

  節目中,祖藍意外地曝出與老婆分房睡,坦言有了孩子后,他長期會睡在客房,小S和蔡康永追問下,王祖藍解釋因為他工作完回家通常已很夜,而亞男容易醒,有一點光就會醒,為了不影響老婆睡覺,他才到客房睡。不過蔡康永要求亞男寫下一個最討厭祖藍的事件,亞男卻寫下「分房睡」三個字,似乎與祖藍的愛妻論不同,原來李亞男有嚴重潔癖,要求老公睡覺前必須要衝涼后才上床,但祖藍回家就想倒頭大睡,所以他唯有長期睡在客房,祖藍愛妻,同時反映出亞男在家中的地位極高。

  另外,亞男談到與奶奶之間的關係時,小S也表達自己生活中跟奶奶相處非常融洽,小S透露:「自己平時不會給自己花錢,但每逢奶奶生日,都會買珠寶,還會帶她去旅遊,帶她吃好吃的。」樂意花錢在奶奶身上,故當小S知道亞男只買兩個包包給奶奶時,不禁嘲笑兼鄙視,小S大曬自己大概已買過20個手袋送給奶奶呢!更追擊亞男說:「你有買過戒指、珍珠耳環、珍珠項鏈給奶奶嗎?」

  節目開頭還有個搞笑位,就是亞男一見小S,如見偶像一樣,說小時便看小S了,誰知即惹怒小S,亞男補充說:「其實你比我還年輕那個樣子,但是,我真的小時候就看你了。」在旁的祖藍,立即喝令老婆坐下,稱最後那句別說了!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 12:07

返回頂部