斷供!哈里有了媳婦忘奶奶,沒那麼容易

京港台:2020-1-11 03:24| 來源:世界日報 | 評論( 39 )  | 我來說幾句

斷供!哈里有了媳婦忘奶奶,沒那麼容易

來源:倍可親(backchina.com)

  

  在哈利夫婦宣布退出王室后,杜莎夫人蠟像館移走了兩人蠟像。美聯社

  在哈利王子與妻子梅根突然宣布放棄王室身分后,英國女王伊麗莎白二世、王儲查理和威廉王子9日開危機會議商討哈利與梅根未來,並下令王室團隊儘快在數日內找出可行的解決方案。

  英國泰晤士報報導,若薩塞克斯公爵與公爵夫人完全放棄王室職責,查理可停止資助兩人,且查理已明白表示,在哈利及梅根放棄王室高級成員的角色並開始新生活后,不會再為兒子開銷埋單。這項警告發出之際,人們開始懷疑這對將自己塑造成"進步新角色"的夫婦如何尋求"財務獨立"。

  ➤➤➤哈利、梅根掀王室動盪…與這些事情有關

  哈利與梅根8日發聲明表示將辭去高級王室成員職務,未來會分配時間於英國跟北美地區生活,此舉除讓白金漢宮措手不及外,女王跟其他家庭成員均感到傷心和失望。

  英國女王、查理王子與威廉王子9日舉行電話視訊會議,商討整日試圖化解危機。據悉,薩塞克斯公爵伉儷無視王室幕僚對於兩人聲明的建議,僅在聲明發出前十分鐘通知其他王室成員。

  (影音製作:何卓賢 訂閱世報YouTube看更多新聞影音)

  此外,朝臣反對哈利和女王會面,因擔心哈利會用甜言蜜語說服女王同意他想的要求。公眾也支持哈利與梅根的決定,但認為王室應停止資助他們。

  梅根則在英國停留3天後,9日飛回加拿大跟八個月大兒子亞契團聚,尚不清楚她是否很快會回到英國。消息人士向英國每日郵報表示,梅根原本就沒打算在英國待很久,一名王室內部人士則形容她的行為"簡直令人吃驚"。

  ➤➤➤哈利梅根宣布放棄王室身分 杜莎夫人館移走2人蠟像

  在一系列電話會議后,王室官員已奉令跟哈利與梅根會面商談,並就兩人未來達成協議,最快可能在下周就會有結果,而王室維安最高負責人內政大臣巴特爾可能參與協商。維安費是最棘手的問題之一,目前由納稅人負擔,每年費用為數十萬英鎊。若哈利夫婦長期在國外,費用將因此大增。

  加國政府也有可能參與討論。消息人士證實,當這對夫婦談到住在北美地區時,就是指加拿大。 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 12:19

返回頂部