華人女子殘忍被害 屍體被埋58天後 拖拉機挖出

京港台:2019-12-16 07:36| 來源:約克論壇 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

華人女子殘忍被害 屍體被埋58天後 拖拉機挖出

來源:倍可親(backchina.com)

  我想要帶你去浪漫的土耳其,然後一起去東京和巴黎,其實我特別喜歡邁阿密和有黑人的洛杉磯……一首名為《帶你去旅行》的抖音神曲,就這樣火遍了大江南北,歌詞中提到的土耳其,甚至被熱捧為「一生一定要去一次的地方」。被這首歌安利的人們,開始嚮往能夠去一次浪漫的土耳其,感受乘坐熱氣球飛行的魅力,因此還帶動了其旅遊業的發展。

  

  但就是這樣一個讓人嚮往的旅遊勝地,也不僅是表面上看到的那麼美好和浪漫。近日,一名華人女子被6名男性殘忍殺害,遭遇非人折磨后慘死的新聞,震驚了整個華人社區。

  

  遇害者於麗莎,是一名31歲的中國公民,任職於土耳其一家進口公司。同時,和她一起待在土耳其的還有他的中國男友,在土耳其當地經營了一家餐館。

  10月2日晚,正在和於麗莎通電話的男友,被電話雜音干擾中斷了電話,男友再次打過去后,卻始終提示無人接聽。感覺到不對勁的男友,第二天早早的跑到警察局報案,但是並未立刻立案。

  直到於麗莎失蹤的17天後,警方還是沒有任何的消息。連知情的網友都忍不住生氣的發帖吐槽:「一個大活人,連人帶車在伊斯坦布爾就這樣失蹤了,在這個美麗浪漫的土耳其,一個大活人人間蒸發,無人處理!!!」

  不久,趕來土耳其的於麗莎家人,向中國領事館求助引起了土耳其方面高度重視。11月29日,終於在當地的一個村莊里的農地里,屍體被一輛拖拉機挖出來了。原本有著幸福生活的於麗莎,在失蹤58天後,早已成為了一具冰冷的且面目全非的屍體,讓人不敢想象她在死前受到的非人折磨。

  

  日前,6名嫌疑人均已被逮捕歸案,其中嫌疑人之一Yunuscan T,竟然是恐怖組織ISIS成員,2017年初參與雷納恐怖襲擊案被抓,后被無罪釋放。當時那場恐怖襲擊簡直是一場噩夢,槍手衝進土耳其伊斯坦布爾雷納的一家夜店,無情的沖著數百名正在慶祝跨年的人群瘋狂掃射。而那場槍擊最終導致39人死亡79人受傷。

  

  被抓后,這幾名嫌犯也交代了事發當晚的經過。當時他們幾人就一直開著車尾隨於麗莎的車子,等到了比較偏僻的地方,開始故意撞擊於麗莎車子後部。而男友電話中聽到的雜音,估計就是車子撞擊的聲音。

  此時,趁著於麗莎下車查看車子的機會,他們抓住了於麗莎並扔進了他們的車後備箱。但是,當他們開車到達目的地時,卻發現受害人已經窒息身亡,於是他們便將屍體隨便埋在了村莊的農地里。

  目前,於麗莎的屍檢正在進行中,真正死因之後警方會待進一步調查后公佈於眾。

  近年來,非常流行說走就走的旅行,尤其是女孩,孤身一人去旅行是存在很大的危險的。頻頻出事的旅遊勝地,也在時刻告誡我們。

  上個月10日,家住加拿大渥太華的空姐萊克西,已然對全球各地的旅遊勝地很是熟悉,但墨西哥的浪漫之旅竟然還是招來毀容之禍。

  凌晨2點,感到肚子餓的萊克西,開始在度假村大堂尋找食物,正巧碰上這兩隊夫婦,由於之前在泳池有過閑聊,萊克西也放下了戒備,便和他們一起用膳。飯後,其中一對夫婦還送她回到了房間。

  

  未曾想,一個小時之後,噩夢就在萊克西身上發生了。半夢半醒間,萊克西聽見敲門聲響起,在詢問過對方身份后,得知是剛剛和她一起吃飯的另一對夫婦中的丈夫。對方表示,是因為妻子聽到她房內似乎有尖叫聲,特讓他來看看是否出了什麼事情。可是,在萊克西表示感謝自己一切都好之後。該男子並沒有離去,反而硬闖進房間,就開始打她。來不及作出任何掙扎的萊克西,直接被打到昏迷。

  我們可以看到下面這張圖片,萊克西被打的鼻青臉腫,在接受了9至10小時的整形手術后,醫生在她的面頰下,放入了一個金屬片,另該處的肌肉固定,並用一個網狀物放在她雙眼眼球下,臉上可以看到多處的縫合狀態。目前,她的視力仍未完全恢復,一隻眼視力模糊,另一隻眼則是重影。

  

  總之,任何時候,出行在外,都不能掉以輕心,安全最重要。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 22:26

返回頂部