伸咸豬手的傢伙逮到了!女記者直播被他揩油

京港台:2019-12-15 14:16| 來源:世界新聞網 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

伸咸豬手的傢伙逮到了!女記者直播被他揩油

來源:倍可親(backchina.com)

  喬治亞州薩凡納(Savannah)當地電視台WSAV電視台女記者艾莉克絲‧波札吉安(Alex Bozarjian)7日在"2019 Enmarket薩凡納大橋路跑活動"現場直播時,被一名參賽跑者從身後拍了屁股一把;波札吉安鏡頭前的微笑頓時僵住,震驚張著嘴,足足呆了三秒鐘。這起事件很快在網路熱議,伸出咸豬手的跑者遭肉搜后被捕,13日被控性毆打罪名,交保候傳。 

  

  喬治亞州電視台女記者艾莉克絲‧波札吉安現場報導時遭跑者摸臀后,震驚的三秒鐘說不出話。(WSAV電視台截頻)

  23歲的波札吉安在事件發生後上推特發布視頻片段寫道:"早上在電視直播時拍我屁股的人:你侵犯了我、將我物化、讓我尷尬。任何女性在工作或任何地方都不必忍受這種事!"

  這段視頻的推特點閱率逾1200萬次,近80萬人點贊;支持者將跑者臉部放大、標出具體時間,讓人更快肉搜出"肇事者"。薩凡納體育委員會賽后次日也上推特聲援波札吉安,協助確認該名跑者身分。

  整起事件迅速水落石出,薩凡納體育委員會不僅確認男子身分,並表明"已禁止此人註冊所有薩凡納體育委員會舉行的比賽。"薩凡納警局發言人比恩卡‧江森(Bianca Johnson)14日表示,43歲的男子卡拉威(Thomas Callaway)13日被警方指控性毆打輕罪,被送入查塔姆郡監獄后,以1300元交保。

  卡拉威另向WSAV電視台致歉,表示很後悔自己做的事。他說:"這個舉動很糟糕,也是嚴重的錯誤。我不是別人口中說的那種人。我犯了錯,請求寬恕並接受我的道歉。"

  

  伸咸豬手摸喬治亞州電視台女記者艾莉克絲‧波札吉安臀部的卡拉威,公開道歉。(WSAV電視台截頻)

  卡拉威的委託律師特納(W. Joseph Turner)9日替他發聲明指出,"卡拉威沒有任何犯罪意圖。他是個充滿愛心的丈夫和父親,在社區中非常活躍。"

  波札吉安已因這個案子成為全國性談話節目的焦點,她在哥倫比亞廣播網(CBS)今晨節目中說:"他奪走了我的權力,我正試圖把這權力奪回來。"

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 06:53

返回頂部