高以翔告別式舉行 父母早早到達表情哀傷惹心疼

京港台:2019-12-15 11:19| 來源:網易娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

高以翔告別式舉行 父母早早到達表情哀傷惹心疼

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  

  網易娛樂12月15日報道    12月15日,高以翔的告別儀式舉行。訃告由高以翔(原名曹志翔)的兩位哥哥曹志傑、曹志凱(藝名高宇橋)名義發出,他們提到:「感謝大家對以翔的關愛 ,讓我們一同以最深的祝福與懷念向以翔珍重道別。」告別儀式現場以白色為基底,廣告牌上寫著「放心高飛 以翔追思」,印著他打籃球英姿,兩旁放滿白蘭花跟粉絲送上的紙鶴。

  

  告別式於上午8點在台北一殯的景行廳舉行,高以翔爸爸和哥哥在前一天已經布置好靈堂。高爸爸和高媽媽約在6:50分左右抵達。二人在保鏢黑傘保護下仍顯步履蹣跚。高以翔的女友跟著兩位大哥身後,戴著墨鏡口罩低頭不語。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 15:33

返回頂部