林志穎曬全家福為嬌妻慶生 小兒子跳舞助興(組圖)

京港台:2019-12-15 10:38| 來源:方舟先生 | 我來說幾句

林志穎曬全家福為嬌妻慶生 小兒子跳舞助興(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  12月14日深夜,林志穎在社交平台上分享了一家五口同框照,並配文說道:祝Kimi媽媽生日快樂,永遠青春美麗!

  林志穎平日里很少曬陳若儀,雖然沒有直接喊「老婆」,用「kimi媽媽」來代替,十分含蓄,但是已經是個好的開端,以後應該還會經常秀恩愛!

  

  雖然陳若儀經常參加好友各種party,但是她自己的生日卻很少這麼隆重,不知道這次是不是林志穎精心準備的呢?家裡擺滿了聖誕主題的裝飾物,還有blingbling的氣球,畫面十分溫馨!

  

  這次一家五口齊出鏡,正如蛋糕上的蠟燭所顯示的,陳若儀36歲了!陳若儀頭髮越剪越短,前不久和好姐妹打了超多耳洞,耳環十分搶鏡。完全看不出來林志穎比陳若儀年長了整整10歲,不老男神小志依然顯年輕!

  Kimi其實已經長得和媽媽差不多高了,在媽媽懷裡很乖巧。兩個弟弟笑容十分可愛,尤其是老三的職業假笑很喜感,和小志長得越來越像。三兄弟還穿了同款衛衣,畫風一致,總之,一家人整整齊齊很溫暖就對了!

  

  陳若儀居然只曬出了一張關於當晚的生日照,這似乎並不太符合她的風格,畢竟她平日里很愛營業。

  陳若儀看著家裡的裝扮,這背影真是氣質滿滿!身前的Kyson調皮入鏡,還為媽媽來了一段舞蹈助興。實在是看不出陳若儀已經是個生過三個兒子的女人了,這身材保持得實在是太好了!

  

  早在前一天,好友們就給陳若儀慶祝過生日,給上了突然的驚喜,從這一身裝扮來看,陳若儀應該是剛去健身房健身回來,毫無準備,自侃是素顏,還好有自動修顏。

  

  地上用白色玫瑰花擺出了一個愛心,中間寫著她的英文名Kelly,還有一個草莓蛋糕點綴,不知道林志穎是否也參與其中呢?

  

  陳若儀對著鏡頭比心,露出小蠻腰,笑容十分甜美,素顏也很漂亮!

  嫁給林志穎之後,陳若儀幾乎不再外出工作,給小志生了三個孩子,教育兄弟三人,健身、度假、參加好友派對,幾乎是她的全部生活,除了羨慕,我也不知道說什麼了!

  

  都擁有這樣的人生了,許願的時候,還能有什麼奢求呢?如果有的話,那大概是早日再為小志添一件小棉襖吧!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 20:00

返回頂部