被批屈服 川普炮轟:中國「搶錢」時你做了什麼?

京港台:2019-12-15 08:50| 來源:多維 | 評論( 35 )  | 我來說幾句

被批屈服 川普炮轟:中國「搶錢」時你做了什麼?

來源:倍可親(backchina.com)

  美國總統川普(Donald Trump)發表推文炮轟美民主黨領袖舒默(Chuck Schumer),指責其當年目睹中國「搶錢」時毫無作為現在卻對美中關係指指點點。

  

  美國總統川普12月14日在社交媒體推特(Twitter)上就「美國民主黨領袖舒默批評美中籤署第一階段貿易協議」一事予以了回應。 川普稱,舒默在美國前總統奧巴馬(Barack Obama)執政期間曾目睹「中國從美國手中搶走了很多錢」,但他和他所領導的民主黨當時在這場「大屠殺」中卻什麼都沒有做,而如今他在沒有看到協議內容的情況下對這份「偉大的」協議指指點點,因此這說明舒默實在是「太糟糕了」。

  據了解, 舒默12月13日曾發表推文稱,川普因為中國許下了關於購買大豆的「臨時且不可靠的」承諾而出賣了自己的原則,因此人們不應指望他能為美國工人及企業做正確的事情。

  當天民主黨參議員克里斯•墨菲(Chris Murphy)也發表推文稱,貿易戰讓美國失去了30萬個工作崗位,而在相關協議中,中國對結構性改革的承諾卻幾乎為零,因此這說明美國全面投降並且協議是場災難。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 10:58

返回頂部