海南官員被抄 四口密碼大鐵櫃放著236個女人毛髮

京港台:2019-12-15 04:50| 來源:多維 | 評論( 50 )  | 我來說幾句

海南官員被抄 四口密碼大鐵櫃放著236個女人毛髮

來源:倍可親(backchina.com)

  中國海南省紡織工業局副局長李慶普涉嫌貪污問題近日被查,檢查人員在搜查其住宅時卻意外搜出李慶普近百本日記,日記詳細記錄了其高達200多次的嫖娼過程。

  綜合媒體12月14日消息,海口市檢察院反貪局王警官表示,檢方在偵查海南省紡織工業局副局長李慶普涉嫌貪污問題時,在其住宅發現四個帶密碼的大鐵櫃。

  四個鐵皮櫃里裝的是淫穢錄像帶、帶有編號的女人毛髮、帶血跡的女人內褲以及滿滿兩抽屜的日記本,本上是他記載自己每次嫖娼時的詳細感受。

  

  檢方表示,滿滿的兩抽屜日記本共有95本,日記本里每隔幾頁都有用紙包卷著東西。(微博@暖心人士)     網傳李慶普照片。(微博@湘軍廖正華)

  

  偵查人員審查筆記本內容時,發現上面全是李慶普記錄本人每次嫖娼的全過程。(微博@湘軍廖正華)

  「寫得特別詳細露骨,整個過程一絲不漏。」偵查人員從日記本上得知,用紙包卷的竟是與李慶普發生性關係的賣淫女的毛髮。

  每個紙包為一個賣淫女的,李慶普在上面仔細貼上賣淫女的名字,與其發生關係的時間等字樣。

  據檢察機關提供的資料,他搜集的女性毛髮多達236份,日記本上對每一個紙包都說明了由來。

  同時被偵查人員搜出的還有李慶普與賣淫女淫亂的自拍照片200多張,自拍錄像帶兩盒和光碟。

  據了解,四個大鐵櫃是李慶普以放資料為借口從單位搬回家的。而他的存摺、現金、金項鏈等財產則放在銀行保險櫃里。

  在鐵皮櫃里,偵查人員還搜出了集郵冊、李慶普到世界各地出差搜集的小紀念品和鋼珠槍、砍刀等。

  據了解,李慶普所找女人90%以上為賣淫女,而且大都是他在工作時間,開著公務車在街頭找到后就在公務車上發生關係。

  其中,法院對李慶普嫖宿幼女一案查實,2000年6月17日下午,李慶普駕駛著道奇牌公務配車到瓊山市府城鎮嫖娼。后在一美容店將暗娼唐某某叫上車,帶到偏僻路段,在車後座上與唐某發生了性關係。事畢,他支付100多元錢(1元人民幣約合0.1432美元)給唐某。

  同年7月23日上午,李慶普再次到該美容店,將唐某某帶到同一地點,在汽車後座上再次與唐某某發生關係。他還用隨身攜帶的小型攝像機自拍了嫖娼全過程。在李慶普的鐵櫃里,這個不滿14歲的賣淫女的編號是第181號。

  案件移送到檢察機關公訴部門后,主辦案件審查起訴的檢察官對偵查到的事實感到十分不解,對李慶普的精神及行為能力提出懷疑。

  為了正確處理案件,檢察機關經過辦理合法手續,請精神病鑒定委員會的專家為李慶普進行精神病鑒定。鑒定結果卻是李慶普意識清晰,精神正常。

  公開資料顯示,李慶普,1945年12月生人,大學文化程度,1991年9月5日被任命為海南省紡織工業局副局長、省紡總公司副總經理至案發。

  2001年6月27日,李慶普被刑事拘留,同年7月10日被逮捕。

  據法院查實李慶普的荒淫證據有:購買淫穢書刊支出人民幣1,217 3.60元,嫖娼支出2萬元。

  日前,李慶普因犯貪污、嫖宿幼女、巨額財產來源不明罪,被一審判處有期徒刑20年。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 09:20

返回頂部