整形專家:希拉里年輕了20歲 全臉都整容了(視頻)

京港台:2019-12-15 00:26| 來源:每日郵報 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

整形專家:希拉里年輕了20歲 全臉都整容了(視頻)

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間12月12日晚,美國前國務卿希拉里·柯林頓現身紐約百老匯,72歲的她顯得容光煥發,駐顏有術。對此,美容專家認為,這可能得益於她進行了常規的臉部"調整"與整容手術。

  據英國《每日郵報》報道,當地時間12日晚,希拉里與丈夫比爾·柯林頓一起在紐約帝國劇院現身,觀看音樂劇《無比驕傲》。

  當晚的希拉里身穿充滿活力的粉紅色外套,配以黑色長褲和一條閃亮的金項鏈,與該劇演職人員談笑風生;不過,希拉里那無皺紋的皮膚與豐滿的臉頰更是焦點。

  希拉里完美的狀態相較幾天前好太多。本周一(12月9日),希拉里出席猶太勞工委員會的一個年度頒獎禮,從照片可以明顯看出,現身百老匯的她面部皮膚更加光滑,蘋果肌也更加飽滿。

  據美國美容專家羅斯·佩里博士分析,希拉里的皮膚首先得益於她的良好基因。不過,她現在的這張臉"可能是肉毒桿菌,注射性的皮膚填充劑與眼瞼成形術的結果"。

  羅斯·佩里認為,一般而言,一位72歲的女士,通常看到的是布滿皺紋的眉頭,而且眼睛應該是往下耷拉著的。因此,羅斯博士懷疑,希拉里很可能已經進行了眼瞼成形術一種可以去除眼睛上方皺紋的手術。這些皮膚是"多餘的",並隨著年齡的增長下垂。

  "我們現在可以看到,希拉里的眼周區域再次顯得異常年輕。"羅斯·佩里還建議希拉里可以再"整整"眼袋,並著手解決眼角的皺紋。

  對於希拉里的完美狀態,英國美容專家、醫生朱迪·托德博士補充道,"她的嘴唇似乎也有些'過於飽滿'了,這可能是因為有一些填充物。"

  這不是希拉里的"容光煥發"第一次受到質疑。2016年,在希拉里在參與美國總統競選期間,就有人猜測她進行了整容手術。當時媒體記者愛德華·克萊恩在他出版的書《不大可能:希拉里的問題》中指出,"是希拉里的丈夫想讓她'改頭換面'的"。

  "她對一天天流逝的時間無能為力。2016年,她將年滿69歲。不過,她確實可以對臉部線條和她鬆弛的肌膚做點什麼",愛德華·克萊恩寫道。他還表示,在希拉里位於紐約的家中,有一名整形外科醫生"使用最新的醫療設備"給她搭建了一個謹慎的"微型手術室",不過關於這點,他並沒有出示任何證據。

  "她的臉頰皺紋被注射的肉毒桿菌素撫平……她的眼睛、脖子和額頭都動過刀子",愛德華·克萊恩表示。

  不過,希拉里的發言人尼克·梅里爾對愛德華·克萊恩書中的言論頗有微辭,"應該有人為愛德華寫一本書。書名可以叫'狗屁:愛德華·克萊恩寫啥都有問題'"。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 19:39

返回頂部