美國女網紅遭遇竊賊持槍入室打劫 全裸應對引爭議

京港台:2019-12-15 00:25| 來源:看看新聞 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

美國女網紅遭遇竊賊持槍入室打劫 全裸應對引爭議

來源:倍可親(backchina.com)

  美國一名女網紅遭遇竊賊持槍入室打劫,她接下來的舉動令人咂舌,竟然全裸去應對,並被家裡的攝像機拍攝了下來。對於她的舉動,許多網友指責是她自己策劃了這起打劫,為的是吸引更多的粉絲。

  綜合外媒報道,來自美國喬治亞州的29歲女子丹妮·班克斯以拍攝曲線優美的泳裝照在網上走紅,在社交媒體Instagram上有超過250萬粉絲。

  當地時間5號,她在家中遭遇持槍入室打劫。原本記錄狗狗活動的監控攝像記錄下了這一幕。一名男子持槍出現在丹妮家中,而丹妮著急查看情況,沒有穿衣服就走了出來,全身赤裸出現在鏡頭裡。不過,由於鏡頭是平放朝下的,並未拍到這名男子的面目。

  

  丹妮在社交媒體上發文介紹說,事發當時她正在卧室睡覺,突然被自己養的法國鬥牛犬的叫聲吵醒。由於擔心有人入室行竊,她小心翼翼地走向客廳。闖入者是一名淺膚色的男子,命令她打開家裡空無一物的保險櫃。此後,男子將她推倒在床上,沒有偷任何東西就走了。

  

  在丹妮將自己的這段遭遇,特別是自己裸身應對持槍竊賊的事發到社交媒體后,立刻引起廣大網友的熱議。有人就認為,這一切是丹妮自己設計好、自導自演的,目的就是為了多吸引點粉絲關注她。

  對此,丹妮駁斥說,"在媒體上我知道了自己的事。我必須說一件事,這個世界真噁心。人們甚至會說,我可以編造出來,或者這是一場表演,這是一件令人厭惡的事情。"

  丹妮還繼續補充說,"他找不到東西,而且很明顯他為什麼不帶走他想要的東西。我的公寓很小,當我聽到聲音時,我跳起來就走出去,看發生了什麼事。我裸睡,這很正常。""我當時很震驚,監控是拍狗狗的,所以沒有臉,是朝下的。""我想感謝所有支持我的人,現在我希望這段視頻能讓人聽出這個人的聲音,並站出來。做正確的事,才能伸張正義。"

  

  到了當地時間11號上午9點,丹妮的Instagram頁面已經被刪除了。當地錢布利警局表示,丹妮家的前門被強行打開。他們發現這名模特在持槍搶劫未遂后"竭斯底里,並在哭泣"。目前,還沒有人被捕,調查正在進行。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 19:39

返回頂部