1天發推123條 美媒:特朗普再創個人發推新紀錄

京港台:2019-12-14 13:37| 來源:環球網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

1天發推123條 美媒:特朗普再創個人發推新紀錄

來源:倍可親(backchina.com)

  24小時內,發了123條推特,美國總統特朗普又創下他就任后一天內使用推特的個人新紀錄。

  據美國《國會山報》13日報道,當地時間本周四(12月12日),特朗普原創加轉發123條推特,超過了幾天前曾創下的105條(一天原創加轉發)紀錄。

  

  《國會山報》報道截圖

  報道稱,特朗普的大部分推文是在當天上午爆髮式發布的,他轉發了數十條來自共和黨議員的推特,對美國眾議院司法委員會的彈劾聽證會展開猛烈攻擊。《國會山報》評論說,總統整日都在推特上批評民主黨舉行彈劾聽證會,並譴責這是一場「騙局」。

  報道還稱,也許特朗普最值得注意的推特是在當天早上,他嘲諷16歲的瑞典環保少女格里塔,此前一天格里塔獲評《時代》雜誌年度人物。

  

  太荒謬了,」特朗普在推特上轉發了一條格里塔獲選《時代》年度人物的推文,並寫道,「格雷塔必須解決她的憤怒管理問題,然後去和朋友看一場好的老電影!冷靜點,格里塔,冷靜點!」

  

  隨後,特朗普在推特上發文逐漸減少,不過他在當天夜間又發布了新的消息。

  特朗普給英國首相約翰遜送去勝選祝賀。他寫道:「看起來鮑里斯在英國獲得巨大的勝利!」

  

  關於總統的「忙碌」,《國會山報》表示,特朗普在當天白宮峰會上的講話一開始就提到此事,他開玩笑說,在女兒伊萬卡要求他發言后,他不得不明確自己的日程安排。

  「我很忙,一天都很忙,我女兒(伊萬卡)說『你會在這裡』,」特朗普說道,「所以那是忙碌一天的結束。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 19:08

返回頂部