夫婦花大錢買名屋 砸590萬裝修 結果慘賠450萬

京港台:2019-12-14 12:23| 來源:Newsday | 我來說幾句

夫婦花大錢買名屋 砸590萬裝修 結果慘賠450萬

來源:倍可親(backchina.com)

  好萊塢著名影星湯姆漢克斯(Tom Hanks)與女星莎莉朗(Shelley Long),在1986年曾主演喜劇電影「錢坑」(The Money Pit),劇情講述兩位主角搬進低價買的房屋后卻開始崩塌,只能不斷砸錢修繕。後來這棟電影名屋被一對夫妻買下,並花了590萬元裝修,不料上市長達5年竟無人問津,最後不得不慘賠450萬賣出。  

  

  豪宅

  據新聞日報(Newsday)報導,這棟坐落在紐約長島的萊亭頓(Lattingtown)的殖民地時期建築,1898年落成,面積1萬4000平方呎。其外觀即為喜劇電影「錢坑」的拍攝場景。

  2002年,該屋由馬克斯基夫婦(Christina and Rich Makowsky)買下;當時他們只知道是棟老房子,認為電影里的房屋缺陷純屬虛構,沒想到搬進去才發現,這棟房果然是錢坑。

  馬克斯基夫婦聘用了30人的團隊,耗時一年半裝修此房子,在5.5英畝的土地上,還加蓋幾個套房、高級泳池加上池畔屋、多個美麗的壁爐,以及現代化開放式廚房。

  2014年,馬克斯基夫婦決定轉賣該屋時,覺得要價1250萬元並不過分;然而,過了五年,經過多次降價,卻始終沒有人買,最後只能在近期以350萬元賣出。

  報道稱,夫妻二人當初以210萬元的價格購入此屋,加上裝修費用590萬元,共約800萬,如今只能以350萬的價格售出,換言之,馬克斯基夫婦卻慘賠450萬。

  紐約布碌侖(布魯克林)房地產經紀人潔西卡‧費爾茲(Jessica Fields)推論,屋主可能過度裝修該屋,導致它的奢華程度超越附近社區與當下市場的需求,「這棟房屋賠錢售出,原因與該屋大小與建築風格有關;買家要找更休閑風格的住宅,沒興趣買又大又正式的豪宅。」

  報導還稱,該屋與5.5英畝土地的地產稅每年高達8萬8448元,也可能是阻礙買家收購的原因之一。

  其實在美國若要裝修房子,並非越大越豪華就越容易賣出。相反,如果你的房子裝修豪華程度超越所在社區其他房屋時很多時,你房子要價的標準很難與你的裝修程度成正比。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 23:40

返回頂部