慘!18歲女生在哥大附近公園遭搶劫 被多人刺數刀

京港台:2019-12-14 06:22| 來源:紐約人 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

慘!18歲女生在哥大附近公園遭搶劫 被多人刺數刀

來源:倍可親(backchina.com)

  NYPD紐約警方消息稱,一名巴納德大學一年級學生周三晚上七點左右在離哥倫比亞大學僅幾步之遙的晨間公園Morningside Park遭遇搶劫,被刺傷數刀身亡。

  

  據消息人士透露,18歲的泰莎·梅吉斯(Tessa Majors)當時正沿著一組台階走到晨曦大道(Morningside Drive)附近的西116街(W.116 St.)的公園,一群年輕人攔著她,試圖搶劫她。

  

  消息人士告訴《紐約每日新聞》,Tessa搖搖晃晃地走上台階,來到一個哥倫比亞大學保安崗亭求救,但保安正在外面巡視。當他回來的時候,他發現了倒下的她 並撥打了911。在她的屍體附近發現了一頂帽子、一把蝴蝶刀和一部未充電的手機。

  

  

  事發的保安亭

  

  醫護人員立刻把這個有幾處刺傷流血的女孩送往Mount Sinai醫院,但她無法獲救,到醫院后當場死亡。

  她維珍尼亞的父母,同時是麥迪遜大學教授因曼·梅爾斯和母親克里斯蒂·伯頓正在前往紐約的途中。

  「我想她來自一個小城鎮,太天真了,一個人在紐約市散步,」孩子的祖母瑪莎·伯頓說。「她不該單獨去的。」

  她的祖父安德魯·伯頓稱她為「一個非常可愛可愛的女孩,非常聰明和努力。」

  

  他說:「她只是那些傑出的人中的一員,她是音樂家,在學校表現得很好。泰莎是樂隊的一員,她的Instagram提供了她生活中的照片,包括她在一個名為Patient0的小組中彈奏bass低音的場景(點擊左下角閱讀原文 聽更多關於這個樂隊的歌曲)。

  這起謀殺事件在哥倫比亞大學里引起了軒然大波。

  「苔莎才剛剛開始她在巴納德大學生活中的旅程。巴納德的校長貝洛克(Sian Leah Beilock)在周三晚些時候給學生們的信中道:「我們對這起毀滅性的謀殺事件表示哀悼,這是一名非凡的年輕女性,也是我們社區的一員。」。學校的費曼心理諮詢中心(Furman Counseling Center)將於周四全天開放,歡迎任何需要幫助的人。此外,學校還正在與紐約市警察局協商確保學生安全。同時提醒所有學生,學校公共安全部門提供24小時護送服務,學生出現任何問題可隨時聯繫他們

  「這是一場無法想象的悲劇,震撼了我們的內心。請知道,我們都在一起祈禱,我們在想你,我們作為一個社區處理這個可怕的消息。」

  

  我們從一篇社交媒體帖子中看到,她父親在她5月11日的她18歲生日時寫道:「18年前的今天,當這一小可愛來到這個世界上時,我的生活以所有正確的方式得到了重新定義,」

  他在帖子中補充道:「一位了不起的年輕女士泰莎·蘭恩·梅爾斯生日快樂。我迫不及待地想看看未來18年會發生什麼。」

  在調查這起可怕的殺人案時,警察順著一條血跡來到阿姆斯特丹大街附近格蘭特豪斯的一間五樓公寓。

  在裡面,他們發現一個16歲的男孩,穿著綠色夾克,符合襲擊者的描述。他被拘留了,儘管對他的指控尚待審理。警方不願透露逮捕是否與Majors被殺有關。警方呼籲紐約人舉報,知情人士請致電紐約警察局(NYPD)的罪案阻止熱線1-800-577-TIPS(8477)或以西班牙語致電1-888-57-PISTA(74782),或登錄網站,或發推特@NYPDTips,或發簡訊至274637。任何消息來源均保密。

  寫在最後巴納德學院(Barnard College)是美國的一所私立女子文理學院,七姐妹學院之一。創建於1889年,1900年起併入哥倫比亞大學,但仍保有獨立的董事會與財政機構,而學士學位則由哥倫比亞大學授予。學校位於紐約曼哈頓晨邊高地,佔地面積約4英畝。校名則是以原哥倫比亞學院(現哥倫比亞大學)院長費雷德里克·巴納德(Frederick Augustus Porter Barnard)的名字命名的。哥大是美國歷史最悠久的五所大學之一,也是培養諾貝爾獎獲得者最多的大學之一,這裡走出了5位美國開國元勛,以及羅斯福和奧巴馬等四位美國總統,34位各國元首/首腦等。哥大是常青藤聯盟中最大的學校。哥大所在區域為哈林區,也就是所謂的不安全區域,所以學生出了校園之外特別是晚上要多加小心建議留學生們 晚上出去玩的時候多加小心!女生千萬不要晚上單獨散步或者夜跑

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 07:14

返回頂部