12歲女孩和15歲男網友坐火車私奔 工資1800可養她

京港台:2019-12-14 05:38| 來源:林夕洺依 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

12歲女孩和15歲男網友坐火車私奔 工資1800可養她

來源:倍可親(backchina.com)

  15歲男孩坐貨車接12歲女網友私奔:我可以養她,她在家玩手機就好

  很多女孩嚮往的美好生活是這樣的:「找個自己喜歡人和他在一起,他不但愛我疼我,還願意賺錢養我,我不用上班,沒事在家看看電視打遊戲等他下班回家。」雖然夢想是美好的,但現實往往是殘酷的,很多人不但要上班,還得拚命加班。不過就在近日,達州一女孩還真的遇到這樣的男朋友,不但願意賺錢養他,還願意和她一起「私奔」。

  

  12月12日,吉林鐵路公安發布一段視頻,鐵路乘警在重慶至吉林K1574列車上發現一男一女兩孩子獨自出行,隨後經詢問得知,他們竟然是在「私奔」。

  

  隨後,乘警了解到,女孩叫小張,今年12歲,男孩小雷是她的網友,今年15歲。事發前,女孩小張和父母鬧矛盾便有了離家出走想法,她便將自己這一想法告訴了自己遠在太原的男網友小雷。小雷聽后隨即只身前往達州去接小張,隨後一起踏上了返回太原的列車。

  

  被乘警找到后,小雷稱他們認識好幾個月了,是打遊戲認識的,感情很好,已經確定了戀愛關係。

  小雷:「她說她和爸爸媽媽有矛盾,不想呆在那個家裡了,要跟我在一起,等她自己上班了再回去找他爸爸媽媽。我們兩個就商量了一下,畢竟我在上班有能力養活她,剛開始幾個月可能會比較辛苦,慢慢情況就會好了。」

  

  小雷:「我現在一個月能掙1800多,到時候在外面租個房子,我每天上班給她掙錢,她在家玩玩手機就好了,如果實在不行我再帶她去外地,照樣可以養活她。」

  

  吉林鐵路民警了解情況后,為兩個孩子做了心理輔導后決定將他們送回去,當列車停靠交城站時乘警將兩人轉交到車站派出所,隨後,工作人員將兩人分別送上開往達州和太原的列車。事後,達州民警聯繫到女孩的父母,已將女孩平安交到他們手裡。

  

  小編想說:「男孩雖然只有15歲但從他說的話來看,還是挺有擔當的。但是,15歲的年紀,連自己可能都無法照顧,更別說去照顧一個12歲的女孩子。也許你現在說的是真心話,但過幾年你也許不知道自己當時在幹什麼,畢竟你們還只是個孩子,根本不具備民事行為能力。」

  

  還有女孩小張,12歲正是需要父母陪伴你的年紀,社會險惡,人心叵測,你根本無法理解。隨隨便便就跟人私奔,你考慮過你父母的感受嗎?他們含辛茹苦將你養大你就是這樣回報他們的?這次你幸虧被民警及時發現,否則將會為你的行為付出慘痛的代價。

  在此,提醒各位家長,現在的孩子和我們之前根本沒法比,他們不但聰明,思想也越來越成熟,所以我們平時要和孩子多多溝通,及時發現問題及時解決。遇事更不能不顧忌孩子的感受只是一味的埋怨和指責,我們應該站在孩子的角度來想辦法解決問題,也會結果會比我們想象的更好。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 08:13

返回頂部