駭人聽聞!16歲少女被綁架5天 被侵犯200多次(圖)

京港台:2019-12-13 22:37| 來源:北方國際社會 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

駭人聽聞!16歲少女被綁架5天 被侵犯200多次(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據《巴黎人報》12月11日報道,近日,警方在巴黎的近郊馬恩河谷省抓獲了5名脅迫綁架賣淫的犯罪嫌疑人,並解救了一名年僅16歲的未成年少女。

  當地時間12月6日至7日夜間,巴黎馬恩河谷省猶太城的警方破獲了一起脅迫未成年賣淫案件。據警察隊長維勒瑞夫表示,在接到民眾報案后,當天晚上警隊突襲了綠巾社區的一處公寓,抓獲了5名年齡在17至22歲之間嫌疑人,其中有2人是有吸毒前科的癮君子,還有1名女犯罪嫌疑人,涉嫌將母親的公寓轉租作為賣淫場所。

  

  案發地點:綠巾社區

  受害者莉莎(化名),盧瓦雷省,今年16歲。因之前與家人鬧矛盾便離家出走,來到到聖但尼省的克利希地區,與網友們也就是犯罪嫌團伙碰面,幾人相談甚歡,之後年少無知的莉莎在「朋友」的「鼓動」下開始了賣淫。

  據一名知情人表示,這名少女一開始是自願賣淫的,「剛開始她確實是自願的,不過後來她發現自己被困在那間房子里了,就想要逃離」。警方表示,不法犯罪團伙將莉莎困在社區內某一棟樓的10樓公寓中,還安排專人看守並且還在10樓的通道處上了鎖。

  

  無處可逃的莉莎還被這些不法分子用來打賣淫廣告,他們在網路上發布許多信息,還在各處分發紙質「廣告」。最終,莉莎是在一名「客人」口中得知的公寓地址,並偷偷用「客人」的手機給母親發簡訊才得以獲救。

  莉莎表示,自己在被困的5天中,每晚只能睡2、3個小時。「我真的希望有人來救救我,他們強迫我每天都要接客,而且不讓我休息,這幾天里可能有200多個人來過」。警方表示,他們在公寓中查獲了一個賬本和一大筆現金,除此之外警方還發現,房間內的一隻垃圾袋中裝滿了許多用過的安全套。目前,這5名犯罪嫌疑人已在等待進一步的審判結果。

  

  警方表示,犯罪團伙用簡單的操作方式就可以「賺錢」。他們通常只需要租一間公寓或是一個房間,再通過女性團伙來欺騙、誘拐未成年少女賣淫。

  據,自2017年以來,法國的公寓賣淫案在不斷增加。馬恩河谷省的克雷伊泰檢察廳的工作人員表示,2018年類似的已立案案件就有20多起,目前已經安排了專門的法官處理相關案件,並且當地警方也會加大此案的查處力度。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 10:57

返回頂部