競選團隊把特朗普P上時代雜誌年度人物封面 (圖)

京港台:2019-12-13 09:51| 來源:中國日報網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

競選團隊把特朗普P上時代雜誌年度人物封面 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  【特朗普發火了!競選團隊把他P上《時代》年度人物封面】瑞典16歲環保少女通貝里11日被《時代》雜誌評為年度人物,美國總統特朗普卻對此感到不滿,叫通貝里去看一部電影,「放鬆」一下。

  《時代》雜誌稱讚通貝里激勵了數以百萬計的人抗議各國政府在氣候問題上不作為。她與世界上最有權勢的人面對面談話,也啟發了400萬人參加了2019年9月20日的全球氣候大罷工。這是人類歷史上最大的氣候示威活動。

  通貝里致力對抗氣候危機,嚴厲批評全球領袖努力不足,9月在聯合國氣候行動峰會上還曾怒瞪特朗普。

  聽聞通貝里11日被《時代》雜誌評為年度人物,特朗普12日早上發推特回應:「實在荒謬可笑。通貝里)必須努力解決她憤怒管理的問題,然後跟朋友去看一部好看的老電影。冷靜通貝里,冷靜!」

  特朗普推文出現不久之後,通貝里將自己的推特賬號個人簡介改為:「一個正努力解決憤怒管理問題的青少年。目前正在冷靜當中,和朋友正在看一部好看的老電影。」

  與此同時,特朗普競選連任團隊竟然把通貝里的《時代》年度人物封面P上了特朗普的腦袋。還寫道:說到信守諾言,今年只有一個年度人物。並列舉了特朗普的政績——經濟蓬勃發展、創造就業機會破紀錄、歷史性減稅、建立邊境牆、殲滅「伊斯蘭國」等。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-28 23:17

返回頂部