范瑋琪為高以翔辦告別派對,高爸爸彈吉他唱歌

京港台:2019-12-13 07:40| 來源:BCbay | 我來說幾句

范瑋琪為高以翔辦告別派對,高爸爸彈吉他唱歌

來源:倍可親(backchina.com)

  這樣的告別,也許是高以翔喜歡的方式。

  

  距離高以翔猝然去世,已經有了半個月的時間。還有4天,他的告別儀式就將舉行,不少粉絲和親友都抓緊這最後的時間來與他告別。  

  從世界各地寄來的紙鶴已經堆積成山,這是大家對高以翔滿滿的愛與祝福,希望他在另一個世界依舊可以陽光開心。

  12月10日晚上,高以翔的圈中好友范瑋琪偕老公"黑人"陳建州、好友王力宏、潘瑋柏與毛加恩等人,為他舉辦了一場特殊的"告別儀式"派對 。高以翔的爸爸也參加了,大家都希望他能夠安心地離開。

  

  這場派對有別於國內通常的追思會,氣氛並沒有特別沉重,反而非常溫暖,並且還充滿聖誕氣息,像是老朋友們一起,準備迎接聖誕。

  高以翔熱愛籃球,也因此海外黑人陳建州關係密切。8年前,陳建州、范瑋琪結婚時還請了高以翔當伴郎,見證他們的幸福。

  

  當時的伴郎團還有王力宏、彭於晏,被稱為史上最帥伴郎團。

  因為高以翔去世,范瑋琪大受打擊,她發文感嘆世事無常:「經過這次痛失好友的經歷,從今以後,我要為我愛的人而活,把每一天當成恩典來活!」

  王力宏當天也是特意從美國趕來,他比高以翔大8歲,兩人當年還合作過電影《古劍奇譚之流月昭明》,當時他是男一號,高以翔是男二號,從那以後他們結下了深厚的友誼,雖不常聯繫,但心中始終有對方的位置。

  高以翔去世時,王力宏通過社交平台發文緬懷,「天堂今天有了新的天使。能和這樣一位善良、正直、真誠的朋友一起工作,我感到很幸運。在天堂見,兄弟。」

  

  當天的派對現場布置得很有新年氛圍,在現場還特別用心的布置了高以翔的英文名第一個字母,「G」字的掛飾,十分有愛和暖心。

  

  在這場告別派對中,沒有眼淚與悲傷,大家都是帶著笑容參加的。他們以一首《hey jude》送別高以翔。只見范瑋琪拿著手機獻唱,潘瑋柏則是坐在高爸爸身邊歪著頭看著手機唱歌,而王力宏則拿起吉他為大家伴奏,畫面看起來十分暖心。

  

  現場的畫面曝光之後,我們可以看到高以翔的爸爸也在現場。他在大家的陪同下,一起開口伴唱,整個人看起來狀態不錯,面帶微笑。相信大家的陪伴能夠讓高爸爸緩解這些天的壓力和傷感,讓心情慢慢變好。

  

  隨後,高爸爸也在現場溫暖的氣氛感染下,拿起了吉他開始唱歌,令人非常感動和感觸。

  大合照中,所有人都指著"G"字吊飾,彷彿高以翔仍在現場,和大家共度佳節一樣,另很多網友唏噓淚崩。

  

  范瑋琪在留言寫下:"陪以翔的爸爸聊聊天唱唱歌,今晚真的是好特別的一晚~我想@godfreygao GODFREY 希望我們每一個人,包括他最愛的家人,朋友,都要喜喜樂樂的過每一天,唯有如此,他才能安心的離開,去最快樂最無憂無慮的地方!很想念你,真的,很快我希望我們能在天上繼續做家人,做彼此的兄弟姐妹^_^~"。

  可以說,現場的氣氛雖然看起來非常溫馨有愛,但背後或許卻也處處都暗藏了淚點,讓人非常感觸和痛心。

  高以翔從小就跟隨父母移民加拿大,在北溫長大,把溫哥華當家,2015年更成為加拿大旅遊大使。

  和大多數加拿大人一樣,高以翔也喜歡熏肉火腿三明治,是Tim Horton的忠實顧客,他支持溫哥華冰球隊Canucks,熱愛戶外活動,還常常會表現出加拿大式的禮貌和溫暖……

  

  11月27日,高以翔在寧波參加《追我吧》節目錄製時猝逝,年僅35歲。

  

  最後,真心的希望高以翔的家人,尤其是已經高齡的爸爸媽媽,能夠儘快走出悲傷,也希望愛他的人能夠多給他的家人一些安慰和溫暖,希望大家能夠記住他,這麼一個溫暖善良的人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 15:51

返回頂部